Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры поделились полной информацией о «Театре Воображариум» в Genshin Impact

    Leni Игровые новости 5 897 1

    Инсайдерский канал HomDGCat создал веб-страницу с подробными пояснениями о новой Бездне в Genshin Impact, именуемой «Театр Воображариум». Новинка появится в игре лишь в летнем обновлении 4.7, однако информации по ней уже довольно много: списки пробных героев, враги, баффы и ослабления, события и даже фоновые треки.

    К релизу информация может подвергнуться изменениям.

    В более ранних сливах игроков уже предупредили, что ключевыми элементами первой версии «Театра Воображариум» будут Пиро, Анемо и Электро. Но теперь мы знаем еще и пробных героев: Странник, Арлекино, Клоринда, Саю, Шеврез и Бэй Доу. Вероятно, они будут доступны к выбору на постоянной основе. А вот те, кто, видимо, будут со временем меняться: Ризли, Аль-Хайтам, Сиджвин (5★; Гидро, лук/ релиз в 4.7) и Бай Чжу.

    На скриншоте выше можно изучить основные этапы события, уровни и наименования некоторых врагов, их объем ХП, а также условия и временные рамки актов.

    Ниже оставим еще несколько подготовленных изображений, на которых более подробно расписаны обучалки по «Театру Воображариум», баффы, ограничения и лорная информация (в будущем к ней появится правильная русская локализация):

    Вдобавок, были слиты некоторые скриншоты локаций, часть сплэш-арта «Театра Воображариум» в меню ивентов и короткое видео:

    Сплеш-арт с главной страницы новой Бездны
    Сплэш-арт с главной страницы новой Бездны

    Патч 4.7, в котором состоится релиз новой Бездны, запланирован на 5 июня.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      Много букв. Как выйдет, изучим. Хотя не сказать, что это прям сильно интересно. Очередные сражения.