Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Американ МакГи попросил игроков больше не спрашивать его о судьбе Alice

Игровые новости 150 0

Автор отличных экшенов American McGee’s Alice и Alice: Madness Returns – Американ МакГи – решил попросить фанатов перестать отправлять ему вопросы, связанные с продолжением игровой серии об «Алисе». На своем официальном портале он заявил, что все эти сообщения бессмысленны и ему надоело видеть их практически повсюду, где бы он не появлялся.

«Вам следует знать, что все права на Alice остались у Electronic Arts, а потому вы пишите не тому человеку. Я не могу распоряжаться судьбой этой серии – разрешить разработку третьей части может только издатель. К тому же он не даст ни мне, ни кому-либо еще создать кампанию по сбору средств на создание продолжения. Почему я пишу об этом? Мне ежедневно приходят сообщения в самые различные социальные сети, включая спутниковый мессенджер, с вопросом о том, когда я займусь новой Алисой. Сказать честно, все эти расспросы меня уже достали», – заявил МакГи.

Чуть позднее он извинился за то, что его сообщение выглядело слегка агрессивно и отметил, что сам не прочь бы заняться разработкой продолжения, однако в данной ситуации от него ничего не зависит. Напомним, что вторая часть вышла около 6 лет назад.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное