Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Ubisoft рассказала, почему не сделала Skull & Bones частью Assassin’s Creed

Игровые новости 193 0

После просмотра первых геймплейных трейлеров Skull & Bones только ленивый не сказал о том, что морские битвы в ней были практически полностью скопированы с Assassin’s Creed III. Они так сильно понравились игрокам, что в четвертой части большую часть времени приходилось не карабкаться по стенам и бегать по крышам, а кричать «Каррамба!» и топить вражеские корабли. Поэтому многим стало интересно, почему Ubisoft просто не сделала новую игру ответвлением популярной серии, ведь тогда ее продажи наверняка бы возросли.

На этот вопрос решил ответить Оливье де Роталье, глава подразделения издательства, расположенного в Сингапуре. Он отметил, что компания просто решила дать студии намного больше свободы, чтобы они смогли реализовать в своем проекте максимум задумок и идей, связанных с пиратской тематикой. Если бы игра относилась к Assassin’s Creed, то разработчикам бы пришлось столкнуться с массой ограничений.

«Выпустив Black Flag, мы захотели продолжить развивать пиратскую тематику, но при этом не желали ограничивать свое творчество рамками другой популярной вселенной. По этой причине нами было придумано совершено новое IP, которое позволит нам воплотить в жизни все фантазии», – отметил Роталье.

К тому же разработчик уверен, что им удастся поддерживать свой проект долгие годы, постоянно добавляя в него новые элементы. Выход игры должен состояться осенью следующего года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное