Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Синдзи Миками рассказал новые подробности о хорроре The Evil Within 2

Игровые новости 183 0

Журналисты французского игрового издания Jeux Video взяли интервью у известного геймдизайнера Синдзи Миками, работающего в настоящее время над ужастиком The Evil Within 2. В результате они смогли узнать много новых подробностей о данном проекте и незамедлительно поделились ими с читателями.

Разработчик отметил, что если первая часть являлась духовной наследницей Resident Evil 4, то вторая окажется ближе к первой «Обители Зла». Он не стал раскрывать эту тему, а лишь отметил, что помимо экшена в игре появится возможность исследования и открытия новых локаций. Если же говорить о жанре этого проекта, то он расположен посередке между классическим хоррором и психологическим триллером.

В настоящее время команда Миками трудится над созданием по-настоящему напряженной и гнетущей атмосферы. В студии считают, что для этого требуются не страшные монстры или постоянные выпрыгивания из-за угла, а хорошо проработанные персонажи и игровой мир.

Скорее всего, The Evil Within 2 не окажется последней частью в серии, так как разработчики серьезно настроены по отношению к развитию и поддержке своей франшизы и считают, что она обладает значительным потенциалом.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное