Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Авторы Final Fantasy XV уже трудятся над новой игрой

Игровые новости 193 0

В рамках мероприятия PAX West 2017 журналисты смогли взять интервью у Хадзимы Табаты, руководителя разработки Final Fantasy XV. Во время этой беседы он сообщил, что хоть его команда сейчас и трудится над созданием новых дополнений для пятнадцатой номерной части, однако она уже принялась за разработку над следующей игрой.

«Наш новый проект уже находится на стадии разработки. Небольшая группа разработчиков трудится над ним не покладая рук. Мы обязательно воспользуемся в этой игре идеями и наработками, которые мы использовали в FFXV, но при этом значительно расширим и углубим их», – заявил Табата.

Отметим, что раньше его команда выпустила Final Fantasy Type-0, в которой после титров демонстрировался тизер к возможному продолжению, названному многими Type-1. Журналисты спросили у Хадзимы Табаты, не является ли новым проектом сиквел Type-0. На что разработчик ответил следующее:

«Нет, он не имеет никакого отношения к Type-1. Более того, у нас пока не имеется планов по его созданию. Да, мы оставили лазейку для разработки подобного проекта и возможно создадим его в будущем, однако после выпуска FFXV мы хотим разработать нечто еще более масштабное. Type-1 попросту не подходит под эти цели».

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное