Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Bethesda не обращает внимание на критику фанатов

Игровые новости 116 0

За последние несколько недель в интернете появилось немало постов, сообщений и статей, критикующих большинство недавних действий Bethesda Softworks. Некоторые игроки недовольны тем, что компания не торопится показать следующую часть The Elder Scrolls, а продолжает выпускать Skyrim на новых платформах. Другим не нравится, что она слишком сильно заострила внимание на VR-версиях своих предыдущих проектов и уже давно не выпускала масштабных ролевых игр. А третьим нужно просто кого-нибудь покритиковать.

Пит Хайнс решил прокомментировать данную ситуацию, заявив, что критика поклонников не окажет никакого влияния на курс, которую взяла компания. Она продолжит делать все, что считает необходимым для своего дальнейшего расширения.

По словам Хайнса, студии сейчас заняты разработкой совершенно новых проектов, так как им не хочется постоянно заниматься одними и теми же играми. В качестве сравнения он привел создателей Killzone, которые решили отойти от конвейера и выпустили в этом году отличную Horizon: Zero Dawn.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное