Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Крис Авеллон, возможно, участвует в создании новой Fallout

Игровые новости 101 0

Крис Авеллон является известным геймдизайнером и настоящим ветераном индустрии, успевшим поработать над огромным количествоv культовых проектов, включая вторую часть Fallout, Planescape: Torment и System Shock. Поэтому нет ничего удивительного в том, что за его нынешней деятельностью постоянно следят тысячи поклонников, которые моментально распространили по сети информацию о том, что он, возможно, принялся за работу над новой частью Fallout.

Крис Авеллон, возможно, участвует в создании новой Fallout

Дело в том, что недавно разработчик поменял аватарку на своей страничке в Facebook, установив изображение, на котором нарисован Волт-Бой и написана следующая фраза: «Я очень сильно скучал по тебе». Ранее за Авеллоном не наблюдалось, чтобы он троллил своих подписчиков, поэтому он вряд ли стал бы публиковать подобный рисунок просто ради шутки.

Права на серию в настоящее время принадлежат Bethesda Softworks, однако она вполне может передать работу над ответвлением сторонней студии, как это было с Fallout: New Vegas. Кстати, около недели назад Пит Хайенс заявлял, что компания собирается анонсировать в этом году новую игру. Не исключено, что речь идет именно о новой Fallout.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное