Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В Red Dead Redemption 2, по слухам, появится «Королевская битва» и режим от 1-го лица

Игровые новости 189 0

Редакции игрового сайта Trusted Reviews в конце прошлого лета удалось получить несколько документов от инсайдеров, которые были связаны с Red Dead Redemption 2 и раскрывали массу ее геймплейных элементов. Но журналисты решили не раскрывать их, так как сомневались в их достоверности.

Когда же начали подтверждаться некоторые сведения из документов, например, имя протагониста, администрация портала все же приняла решение поделиться имеющимися у нее данными. Согласно опубликованной информации проект получит следующие многопользовательские режимы:

  • Королевская битва – несколько игроков оказываются на большой карте, границы которой со временем сужаются. Побеждает последний оставшийся в живых пользователь.
  • Воскреси и выживи – игроки делятся на две команды и начинают сражаться друг с другом, имея возможность воскрешать своих павших товарищей. Однако на воскрешение дается ограниченный период времени.
  • Ограбление – игроки делятся на две команды и начинают сражаться между собой за мешки с деньгами, которые необходимо отнести на свою базу (своего рода «Захват флага»).

В Red Dead Redemption 2 будет реализован большой открытый мир, который можно будет свободно исследовать. К тому же он окажется по-настоящему «живым», то есть NPC будут жить своей жизнью, например, украшать торговые лавки днем или убирать с прилавков товар в вечерние часы. Плюс в ней появятся различные активности: рыбалка, скотоводство и добыча золотой руды.

В качестве транспортных средств можно будет использовать кареты, ручные тележки и даже вагонетки из шахт. Некоторые из них окажутся быстрыми, а другие – бронированными. Помимо сюжетных миссий в игре можно будет проходить побочные квесты и различные испытания.

Разработчики собираются реализовать камеру от 1-го лица, которую удастся использовать как в одиночной кампании, так и в многопользовательских режимах. Этот вид получит несколько уникальных анимаций.

Данная информация еще не была подтверждена официально, поэтому ее нельзя считать стопроцентно достоверной.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное