Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Появились новые скриншоты и подробности к игре Red Dead Redemption 2

Игровые новости 109 0

Нескольким счастливчикам из зарубежной игровой прессы удалось недавно попасть на показ Red Dead Redemption 2, прошедший за закрытыми дверями. Сегодня же Rockstar Games наконец-то сняла ограничение на публикацию материалов с впечатлениями от демоверсии, поэтому в сети появилось немало новых сведений и скриншотов к игре.

Оказалось, что Артур Морган будет единственным персонажем, за которого удастся поиграть игрокам, то есть переключаться между несколькими главными героями, как в GTA V, не выйдет. Сюжет крутится вокруг Моргана, являющегося членом банды Ван Дер Линде, лагерь которой окажется базой для протагониста.

Игрокам позволят приносить в лагерь деньги, еду, боеприпасы и другие подобные ресурсы, улучшая тем самым отношения с членами банды и открывая новые миссии. Во второй части грань между второстепенными и сюжетными квестами будет размыта, так как все они влияют на основную историю.

Персонажи, населяющие мир игры, будут по-разному реагировать на внешность, репутацию и действия главного героя. Если взять в руки револьвер, то большинство начнут заметно нервничать, а другие могут проявить агрессию. Глобальная карта получит невероятные размеры. Помимо бескрайних прерий можно будет увидеть мрачные болота и заснеженные пустоши.

Разработчики обещают сделать виртуальный мир максимально реалистичным, поэтому они уделяют внимание даже самым незначительным деталям. К примеру, в одной из миссий протагонист потерял свою шляпу, однако она не пропала, как только коснулась земли, а продолжила лежать на ней. Когда же игрок покинул данный регион и вернулся в него через полчаса – шляпа никуда не делась, а осталась на том же месте.

Животный мир Red Dead Redemption 2 получился очень разнообразным. Он включает в себя медведей, птиц, кроликов и других зверей. С убитых животных можно снимать шкуру. При желании удастся перевозить их целиком, однако со временем труп начнет гнить и неприятно пахнуть, что скажется на его цене.

Лошади станут полноценными напарниками героя. У них даже появится уровень привязанности к протагонисту. Конь позволит перевозить дополнительное оружие и боеприпасы. Лошадку могут убить, поэтому стоит относиться к ней максимально бережно.

Напомним, что выход игры должен состояться 26 октября на консолях текущего поколения. О компьютерной версии все еще ничего не известно.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное