Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Итоги конференции Bethesda на E3 2018: анонсы The Elder Scrolls VI и Starfield

Игровые новости 153 0

В ночь с 10 по 11 июня состоялась пресс-конференция Bethesda Softworks, на которой компания продемонстрировала массу новых материалов к своим ранее анонсированным играм, и сделала парочку неожиданных анонсов. Ознакомиться с ними вы сможете чуть ниже.

Rage 2

Презентация издателя началась с мини-концерта популярного певца Andrew W.K., а затем на экранах тут же продемонстрировали новое геймплейное видео ко второй части постапокалиптического шутера. В нем можно увидеть зрелищные перестрелки, захватывающие гонки и огромные локации.

The Elder Scrolls: Online

Компания опубликовала новый видеоролик к игре, в котором демонстрируется будущий контент.

The Elder Scrolls: Legends

Как оказалось, разработчики собираются обновить графику этой коллекционной карточной игры и выпустить ее на приставках Xbox One, Nintendo Switch и PlayStation 4. К тому же если игроки подключат свой Bethesda-профиль, то смогут переносить прогресс с одной платформы на другую.

DOOM Eternal

Студия id Software опубликовала коротенький тизер, который стал официальным анонсом продолжения перезапуска DOOM, вышедшего около 2-х лет назад. Разработчики сообщили, что действия второй части развернутся на Земле. Игрокам предстоит сразиться с еще большим количеством демонов под динамичную музыку Мика Гордона.

Новые подробности о проекте будут раскрыты на грядущем QuakeCon, который состоится в конце лета.

Quake Champions

Был представлен новый трейлер к популярному сетевому шутеру. К тому же в Steam началась бесплатная раздача игры, которая продлится до 17 июня.

Prey Mooncrash

Мало кого удивил этот анонс, так как слухи о данном дополнении для Prey (2017) появлялись с завидной регулярностью. Приобрести его можно уже прямо сейчас за 600 рублей. Разработчики отмечают, что расширение имеет оригинальную систему переделки локаций, то есть при каждой новой загрузке уровня в нем будут меняться расположения ловушек, врагов и перегородок.

DLC также включает в себя мультиплеер с режимом «Охотник на Тифонов», рассчитанный на 6-х игроков. Обладатели дополнения смогут опробовать его уже этим летом.

Wolfenstein: Youngblood

Кооперативный шутер и спин-офф к основной серии, который расскажет историю о дочерях Уильяма Бласковица. События игры будут происходить в столице Франции восьмидесятых годов XX века. Дочки агента отправятся в этот город, захваченный нацистами, чтобы найти своего отца. По словам разработчиков, этот проект можно пройти и в гордом одиночестве. Его релиз состоится в следующем году.

Fallout 76

Стало известно, что новая часть легендарной серии действительно ориентирована на кооператив и нуждается в постоянном доступе к сети Интернет. Впрочем, Тодд Говард уверяет игроков, что ее основную сюжетную линию удастся пройти даже в одиночку.

Игровой мир Fallout 76 будет поделен на 6 крупных регионов, которые отличаются между собой ландшафтом, декорациями, монстрами и побочными квестами. При гибели персонажа игроку не нужно будет начинать все заново – герой даже не потеряет опыт. Хоть проект и рассчитан на выживание в Пустоши, однако в студии не хотят, чтобы пользователи начали бояться любого шороха.

Важным элементом игры станет доработанная система строительства, взятая из Fallout 4. Игроки смогут создать новое поселение практически в любом месте. К тому же им удастся при желании перенести его в другую локацию. Для уничтожения враждебных городов можно будет воспользоваться ядерными боеголовками, спрятанными на карте. Чтобы воспользоваться ими, придется для начала отыскать коды запуска. Релиз этого проекта состоится 14 ноября 2018 года на компьютерах и консолях текущего поколения.

Fallout Shelter

Игра появится на приставках Nintendo Switch и PlayStation 4.

The Elder Scrolls: Blades

Уникальный проект для мобильных гаджетов, который вберет в себя все то, что любят игроки в полноценных версиях The Elder Scrolls. К примеру, в нем можно будет исследовать гигантский открытый мир, выполнять второстепенные квесты и даже строить собственные города.

В будущем эта игра может появиться и на других платформах, в том числе PC, и получить поддержку шлемов виртуальной реальности.

Starfield

Почти два года в сети ходили слухи о том, что Bethesda Game Studios трудится над новой ролевой игрой, имеющей название Starfield, и вот наконец-то они подтвердились. Компания продемонстрировала лишь короткий тизер, в котором была показана космическая станция и какая-то планета. Скорее всего, игра выйдет не раньше 2019 или 2020 года.

The Elder Scrolls VI

Нежданно-негаданно разработчики анонсировали шестую часть TES. Впрочем, радоваться пока рано, так как на конференции был показан только небольшой ролик. К тому же проект, судя по всему, находится на стадии препродакшена, а потом выйдет лишь на следующем поколении приставок.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное