Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Следующая Battlefield выйдет не раньше 2019 года

Игровые новости 176 0

Блэйк Джоргенсен, финансовый руководитель Electronic Arts, вновь поведал о дальнейших планах компании по выпуску игр из серий Battlefront и Battlefield. Он отметил, что релиза следующей части Battlefield в ближайшие два года ждать не стоит. Однако разработчики уже начали задумываться о развитии данной франшизы. К примеру, не исключено, что в новой игре появится режим, схожий с системой Ultimate Team, присутствующий в некоторых спортивных проектах EA.

Упор на сетевую составляющую связан с тем, что игра, по мнению EA, должна не только привлекать новых игроков, но удерживать их в себе как можно дольше. Это позволяет компании получать дополнительную прибыль с внутренних магазинов, в которых продаются различные декоративные вещи, не влияющие на игровой баланс.

Что касается задержки с выходом новой Battlefield, то тут все понятно – в 2017 году состоится релиз Star Was: Battlefront 2 от той же команды разработчиков, а в 2018 году, скорее всего, выйдет Titanfall 3 (вряд ли издатель вновь решит столкнуть лбами два своих проекта, относящихся к одному и тому же жанру), поэтому следующая часть появится не раньше 2019 года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное