Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Square Enix обиделась на испанских журналистов за низкую оценку Final Fantasy XV

Игровые новости 123 0

Пару дней назад испаноязычным интернет-порталом AreaJugones был опубликован весьма прохладный обзор на Final Fantasy XV, которая была оценена редакцией в 7,5 баллов из 10 возможных. Square Enix обиделась на якобы несправедливое оценивание ее игр и в личных сообщениях пообещала журналистам данного сайта, который ежемесячно посещают почти 700 тысяч человек, больше не присылать им ревью-копии своих проектов.

Редактор вышеуказанного портала не стал сидеть, сложа руки, и опубликовал соответствующее сообщение в сеть, дополнив его своим мнением: «Сотрудники Square Enix обвинили нас в том, что мы постоянно занижаем рейтинги ее игровым проектам, нанося ей вред. Но это вовсе не так – мы никому не ставим низкие оценки специально».

Согласно исследованию Kotaku данный испаноязычный сайт наоборот в большинстве случаях ставит играм оценки, которые оказываются выше тех, которые представлены на «Метакритике». Если же взять другие недавно вышедшие проекты Square Enix, то Deus Ex: Mankind Divided был оценен редакцией AreaJugones в 8,5 баллов из 10. Есть сайты, которые поставили данной игре оценку гораздо ниже. Поэтому довольно странно видеть нападки издателя именно на этот портал.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное