Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Remedy поделилась новой информацией о Project 7

Игровые новости 98 0

Пару дней назад журналистам из игрового издания Polygon удалось побеседовать с Микаэлем Касуриненом, представителем Remedy Entertainment, и расспросить его о новом проекте студии. Оказалось, что команда называет его Project 7, и он является абсолютно новым IP, в котором основной упор будет сделан на мультиплеер, однако он окажется не соревновательным, а кооперативным.

В студии собираются немного отойти от своей стандартной концепции (мощная одиночная кампания с глубоким и запутанным сюжетом), чтобы удивить своих поклонников и предложить им нечто новое. По замыслам разработчиков, игроки смогут кооперироваться друг с другом для создания собственной истории. В Project 7 окажется море самых разнообразных сюжетных линий, так как развилок будет невероятно много. Для игры был разработан новый графический движок, позволяющий прорисовать большие пространства, однако о полноценном открытом мире, как в The Witcher 3: Wild Hunt, к примеру, речи не идет.

Впрочем, Касуринен добавил, что направленность на многопользовательскую составляющую не лишит их игровой проект фирменных элементов Remedy, а именно: закрученного сюжета и харизматичных персонажей.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное