Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Resident Evil 7 окажется самой сложной частью в серии

Игровые новости 88 0

Авторы Resident Evil 7 уверяют игроков, что их новый ужастик окажется самой сложной частью в серии. Им наконец-то удалось отойти от шутерного игрового процесса с толпами зомби, которых можно убить с помощью одной автоматной очереди, и создать по-настоящему страшный хоррор, в котором даже один мертвец может доставить игроку немалых проблем.

Resident Evil 7 окажется самой сложной частью в серии

Хадзимэ Хориучи, главный геймдизайнер игры, прокомментировал это следующим образом: «Мы специально повысили сложность в новой части. В результате она окажется одной из самых трудных в прохождении в серии RE. Тем самым нам удалось увеличить нагнетание страха, ведь если враги окажутся слишком хилыми, то игрок попросту не будет чувствовать ужаса от столкновения с ними. Если вы не будете готовы к схватке, то даже один враг сможет с легкостью слопать главного героя».

Напомним, что Resident Evil 7 должна выйти уже через пару недель на консолях текущего поколения и компьютерах. Она должна будет вернуть серию к истокам, а потому наверняка понравится фанатам первых частей.

Популярное

Комментарии

Интересное