Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Официальная дата релиза Baldur’s Gate: Enhanced Edition

Игровые новости 111 0

Вот и пришел ноябрь, месяц в котором должен выйти Baldur’s Gate: Enhanced Edition. Еще в сентябре этого года директор разработки Трент Остер огорчил многих фанатов новостью, что проект поступит в продажу только в ноябре. И теперь любители серии заинтересовались более точной датой.

Утолив здоровое любопытство публики, Трент Остер не стал играть с огнем и поспешно сообщил, что релиз улучшенной версии популярной ролевой игры состоится 28 ноября. Конечно, хотелось бы и пораньше, но как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Напомним, что в расширенное издание войдет несколько новых квестов, миссий, чудовищ, персонажей и других интересных вещей. Игрокам станут доступны многие элементы, входившие во вторую часть Baldur’s Gate - расы, классы и подклассы героев, заклинания и т.д. Графическая составляющая Baldur’s Gate: Enhanced Edition будет также переделана под современные компьютеры с явными улучшениями общей картинки. Если вы, будучи любителем жанра RPG, до сих пор не играли в BG, то у вас скоро появится отличная возможность это исправить.

Популярное

Комментарии

Интересное