Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Информацию о новых персонажах Mass Effect можно будет узнать из комиксов

Игровые новости 0

DLC под названием «Цитадель» поставит финальную точку в истории о борьбе капитана Шепарда с расой разумных машин, называемых себя Жнецами, однако фанатам серии Mass Effect не придется месяцами ждать новостей о новой части игры. Дело в том, что студия Bioware совместно с печатным изданием Dark Horse Comics выпустят ряд графических новелл – Mass Effect: Foundation.

Разработкой комиксов занимается Мак Уолтерс, один из главных сценаристов второй и третей Mass Effect. В своем сообщении игровым журналистам он заявил, что основной задачей создателей Foundation является раскрытие информации о событиях, играющих важную роль во вселенной игры, но по тем или иным причинным не вошедших в финальную часть трилогии от Bioware. К тому же, читатели этих новелл «повстречают» множество новых персонажей, которые, возможно, появятся в Mass Effect 4.

Издательство планирует выпустить 12 эпизодов Foundation, первый из которых появится на прилавках магазинов уже 24 июля этого года. Его история будет связана с событиями, произошедшими сразу же после окончания DLC Citadel, выход которого назначен на завтрашний день.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное