Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Создатели The Witcher 3 полностью отказались от многопользовательского режима

Игровые новости 0

По словам главы рекламного подразделения польской компании CD Projekt Red Михаила Платков-Гилевски, разработчики The Witcher 3 поставили точку в вопросе мультиплеера и приняли окончательное решение не вводить в игру многопользовательский режим.

Директор подразделения довольно четко и ясно пояснил такое серьезное решение разработчиков. В своем небольшом интервью Михаил Платков-Гилевски сказал, что создатели игры в настоящее время просто не представляют как с такой сильной и продуманной сюжетной линией реализовать мультиплеер. Разработчики намерены большую часть своего времени уделить именно одиночному режиму игры, чтобы каждый игрок смог по-настоящему наслаждаться сотнями часов проработанного сюжета и увлекательного геймплея. «Именно поэтому великий герой Геральт в игре может быть только один», - уточнил Михаил.

Абсолютно точной даты выхода завершающей части серии игр про ведьмака пока нет. Но, по словам разработчиков, The Witcher 3 должен поступить в продажу на персональный компьютер и консоли нового поколения уже в следующем году.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное