Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Появился новый трейлер к Dragon Age: Inquisition, частично раскрывающий сюжет игры

Игровые новости 0

В студии Bioware выпустили новый видеоролик к своему ролевому проекту Dragon Age: Inquisition. В нем разработчики частично раскрыли сюжетную подоплеку игры и показали некоторые ее геймплейные элементы.

Согласно сюжетному ролику, события Inquisition берут свое начало с мирной конференции, проходящей между тамплиерами и магами. Однако мощный взрыв разрушил все планы на примирение группировок, в «мгновение ока» уничтожив практически всех членов правящей верхушки у обеих организаций. И тут, откуда ни возьмись, появляется наш главный герой, способный закрывать бреши в Тень. Он создает инквизицию и начинает борьбу с ужасными демонами, вырвавшимися из Тени.

«Многие главы фракций погибли в гражданской войне или во взрыве, поэтому именно на плечи инквизиции ложится задача по сплочению человечества для борьбы с общей угрозой. Лидером этой группы должен будет стать главный герой игры», - заявили разработчики.

Напоминаем, что Dragon Age: Inquisition должна выйти на персональных компьютерах, а также приставках прошлого и нынешнего поколения 7 октября 2014 года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное