Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В интернет утекли новые сведения и название Assassin’s Creed: Victory

Игровые новости 0

Официальный анонс следующего игрового проекта, относящегося к популярной серии Assassin’s Creed состоится всего через несколько дней. Поэтому неудивительно, что в сеть Интернет утекли сведения о данной игре. Во-первых, стало известно, что она будет называться не Assassin’s Creed: Victory, а Assassin’s Creed: Syndicate, но при этом основным местом действий все так же останется столица Англии времен Викторианской эпохи.

В интернет утекли новые сведения и название Assassin’s Creed: Victory

Эту информацию удалось найти в специальных рекламных роликах к игре, которые случайным образом попались на глаза поклонникам серии. Смена названия была подтверждена и другими источниками. Если судить по описаниям буклетов, то новая часть сможет перенести игроков в Лондон во времена, когда в городе осуществлялась Промышленная революция. Геймерам удастся своими глазами увидеть, как именно проходило это грандиозное событие, изменившее впоследствии практически весь мир.

В качестве главного героя выступит молодой парень по имени Джейкоб Фрей. Эти сведения подтверждаются названием официального трейлера, который был выпущен издателем одновременно с анонсированием премьеры игры. К тому же если оформить предварительный заказ новой Assassin’s Creed в GameStop, то можно получить в подарок амулет с шиллингом, который и носит Джейкоб Фрей.

По словам представителей Ubisoft официальный анонс следующей части знаменитой серии должен состояться 12 мая. Будет проведена прямая трансляция, на которой разработчики расскажут особенности своего нового проекта. Выход Assassin’s Creed: Syndicate произойдет, скорее всего, в конце этого года.

Популярное

Комментарии

Интересное