Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В Star Wars: Battlefront игрокам разрешат делиться оружием и спаунить друзей

Игровые новости 117 0

Ребята из шведской студии DICE решили создать в Star Wars: Battlefront уникальную систему отрядов, которая будет сильно отличаться от оной из серии шутеров Battlefield. Дело в том, что она способствует созданию между игроками дружеских отношений.

Геймеры, решившие объединиться в группу, смогут получить доступ к ряду дополнительных опций. К примеру, они получат возможность в любой момент взглянуть на интерфейс членов своей команды, то есть узнать об их состоянии здоровья, а также увидеть местонахождение на карте. Во-вторых, напарник способен воскресить своего товарища неподалеку от собственной дислокации – это позволит воскресшему союзнику быстро добраться до нужного места.

Шведы также приняли решение убрать классовую систему из игры, то есть в ней не будет никаких снайперов, ракетчиков и так далее – каждый игрок сам решает, какое оружие и снаряжение ему взять в бой. Новые пушки и предметы экипировки можно открывать при помощи набранных в бою очков опыта. Но так как в игре нет системы отрядов, то вы сможете без проблем передавать свое новое оружие товарищам по команде. То есть «старички» смогут делиться новейшим вооружением с новичками, чтобы получить преимущество в бою и победить команду противника.

К тому же в студии официально подтвердили, что Star Wars: Battlefront не будет работать на базе системы Battlelog, таким образом, можно с полной уверенностью говорить, что DICE создает совершенно другую игру, которая не окажется клоном Battlefield. Правда, обидно, что в ней все же отсутствуют космические сражения.

Напоминаем, что выход игры состоится 17 ноября этого года на компьютерах и консолях текущего поколения.

Популярное

Комментарии

Интересное