Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Адама Дженсена закуют в кандалы в новом DLC к Deus Ex: Mankind Divided

Игровые новости 196 0

Создатели Deus Ex: Mankind Divided анонсировали новое расширение для своей игры, получившее название Criminal Past. Его события будут развиваться до начала основной сюжетной линии. Главного героя закуют в специальные кандалы и отправят в тюрьму, созданную для преступников с имплантатами. В качестве охранников здесь выступают аугментированные люди, способные без труда переломать хребет обычному человеку.

Адам Дженсен решил сыграть роль заключенного для выхода на связь с секретным агентом, который владеет важной информацией. Видимо, игрокам придется не только отыскать этого агента, но затем выбраться с ним (или без него) из супер-тюрьмы. Звучит весьма интригующе. Если разработчики постараются, то это DLC может оказаться не менее увлекательным, чем игра The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay.

Представители Square Enix пообещали опубликовать больше информации об этом дополнении в ближайшем будущем. Релиз DLC состоится 23 февраля на трех основных игровых платформах. Обладатели сезонного пропуска получат его совершенно бесплатно.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное