Land of Games

Уведомления

    Обновление 3.1 для Genshin Impact: дата выхода, персонажи, баннеры, задания и события

    Zorthrus Фичеры 0
    Содержание

    В этой статье вы узнаете, когда выйдет обновление 3.1 для Genshin Impact, каких героев добавят в баннеры первой и второй фазы патча, а также какие новые персонажи, оружие, квесты, события, локации, боссы и противники появятся в игре. Мы будем постепенно обновлять эту статью, поэтому советуем добавить ее в закладки.

    Примечание: В настоящее время указанная ниже информация основывается не только на заявлениях разработчиков, но также на утечках и файлах, добытых датамайнерами и тестерами, поэтому она не является на 100% достоверной и со временем может измениться.

    Дата выхода Genshin Impact 3.1

    Новые обновления обычно выходят каждые шесть недель, однако в настоящее время miHoYo решила сократить продолжительность апдейтов до 5 недель. По этой причине релиз грядущего патча состоится 28 сентября 2022 года. Он будет заменен версией 3.2 уже 2 ноября. Предзагрузить клиент можно будет за несколько дней до выхода. Разработчики наверняка проведут технические работы, которые могут продлиться до 5 часов. Игрокам обычно дают компенсацию в размере 300 примогемов.

    Таким образом, на эту версию придется вторая годовщина проекта, который вышел 28 сентября 2020 года. По этой причине пользователей ждут различные подарки. К примеру, отмечается, что им отправят письмо на внутриигровую почту с 1600 камнями истока, подарят нового компаньона в виде птицы и будут ежедневно дарить примогемы за вход.

    Прямая трансляция по Genshin Impact 3.1

    Разработчики нередко проводят специальные стримы за полторы-две недели до выхода следующего апдейта. Они, как правило, демонстрируются в пятницу или субботу. По новому обновлению уже прошла прямая трансляция 16 сентября 2022 года. Во время нее опубликовали промокоды на 300 камней истока.

    Новые баннеры и персонажи

    Согласно имеющимся данным, разработчики собираются добавить сразу трех новых персонажей:

    • Сайно (5-звездочный) – владелец Электро глаза бога, который мастерски обращается копьем. Он занимает должность генерала махаматры в Сумеру.
    • Нилу (5-звездочная) – Гидро боец, использующий одноручный меч. Она является талантливой танцовщицей, часто выступающей на сцене в городе Сумеру.
    • Кандакия (4-звездочная) – обладает Гидро глазом бога и использует в бою копье. Эта умелая девушка-воин является защитницей деревни Аару, расположенной в сумерской пустыне.

    Если же говорить о баннерах, то в первой фазе представят Сайно и проведут реран Венти (Анемо, лук). Компанию им составит Кандакия. На втором этапе (начнется в середине октября) можно будет с высокой вероятностью получить Нилу и Альбедо (Гео, одноручный меч).

    Бесплатная Коллеи

    Датамайнеры Project Celestia смогли найти сведения о том, что разработчики собираются дарить 4-звездочную Коллеи (Дендро, лук) всем игрокам, которые смогут пройти 3-й зал 4-го этажа Витой Бездны. Поэтому не стоит беспокоиться, если вы не успели заполучить эту героиню в рамках миссии «Отвергнутая игрушка».

    Изменение карты

    Разработчики продолжат расширять Сумеру, добавив огромную пустыню на западе, которая будет включать в себя три основные области: Надветренная эрозия, Подветренная эрозия и Колоннада песчаных равнин. С картой этого региона можно ознакомиться на скриншотах ниже.

    Отметим, что речь идет о землях некогда могущественной и развитой цивилизации царя Дешрета (Алый король). При исследовании его гробницы игроки столкнуться с множеством новых механических существ. С этой локацией также будут связаны новые сюжетные и второстепенные миссии.

    Новые подземелья

    Инсайдер Naevis слил названия нескольких новых подземелий, которые появятся в апдейте 3.1. Однако пока что неизвестно, идет ли речь о полноценных данжах или локациях, которые придется зачистить в рамках некоторых заданий или событий.

    Новые враги

    Боссы

    Уже официально известно, что игроков ждут два новых элитных босса: Дракон вечных бедствий и Полувечная матрица управления. Данные противники, скорее всего, появятся в пустынном регионе, а их убийство будет необходимо для получения материалов прокачки новых персонажей (Нилу и Кандакии).

    Кроме того, игрокам покажут Скарамуччу в форме босса. Правда, сражение с ним как с недельным врагов появится лишь в обновлении 3.2.

    Новые задания

    В ходе прямой трансляции HoYoverse официально заявила, что основная сюжетная линия будет продолжена двумя новыми заданиями Архонтов: Глава 3 «Мечты, Пустота, Обман» и Глава 4 «Царь Дешрет и три волхва».

    Чтобы получше познакомить игроков с Сайно и Нилу разработчики решили выпустить для них отдельные задания легенд. В квесте генерала махаматры можно будет, кстати, повстречать Дори. Помимо всего прочего, будут добавлены новые квестовые цепочки и отдельные задания, действия которых развернутся в пустыне Сумеру.

    Новое оружие

    В баннере «Воплощение божества» будут сразу два новых 5-звездочных оружия: Ключ Хадж-нисут (двуручный меч) и Посох алых песков (копье). Что касается эпического вооружения, то разработчики добавят Аквамарин Махайры (двуручный меч), Лунное сияние Ксифоса (одноручный меч) и Скитающуюся звезду (катализатор).

    Кроме того, в рамках главного ивента версии 3.1 можно будет получить 4-звездочное Копье послания ветров, которое, судя по всему, подойдет Кандакии. Его второстепенной характеристикой является АТК, а пассивная способность повышает силу атаки на 12%, а мастерство стихий – на 48 единиц после создания стихийной реакции.

    Новые события

    Песня кубков

    Главный ивент обновления 3.1, действия которого развернутся на территории Мондштадта. Он посвящен вину и сбору урожая. Отмечается, что основные роли в сюжетной линии события сыграют Мика и Рэйзор, однако игроки повстречают практически всех мондштадтских героев. Фестиваль могут также посетить Коллеи и Тома.

    В рамках данного ивента вам предстоит поучаствовать в четырех испытаниях, где нужно будет прогнать лесных кабанов, уничтожить лагеря монстров, взять под управление магазин (покупать ингредиенты и продавать продукты) и искать сокровища, следуя подсказкам. В награду же вы получите Копье послания ветров.

    Путешествие искателя звезд

    Для его завершения необходимо будет отыскать 6 звезд будущего, спрятанных в лесу. Сделать это можно будет при помощи особого гаджета – Мудрость Бану. Придя в необходимое место, решите головоломку, чтобы забрать вознаграждение.

    Хякунин Икки

    Разработчики сообщили о проведении рерана знакомого многим события. Вам предстоит собрать команды из двух персонажей и драться с врагами на арене. Чем больше баллов вы сможете получить, тем выше окажется ваша награда.

    Погонщик ветров

    Очередной ивент с забегами по полосам препятствий. Вам предстоит отправиться в Царство ветров и бегать по различным маршрутам, собирая Ветряные монеты. Для преодоления преград нужно будет использовать особые устройства – перехватчики ветра.

    Добавим, что вы сможете пройти эти испытания вместе с другими игроками в кооперативном режиме. На данный момент времени это вся информация об обновлении 3.1 для Genshin Impact.