Гайд на Синь Янь в Genshin Impact: лучшие билды

    Гайды 24 859 0
    Содержание

    В Genshin Impact Синь Янь является 4-звездочным персонажем, орудующим двуручным мечом и относящимся к классу Пиро. Ее можно получить через Молитвы, как и большинство других героев. Если она выпала вам или вы просто хотите узнать о ее способностях, то изучите наше руководство.

    В этом гайде мы указали лучшие билды, оружие и артефакты для Синь Янь, а также подробно рассмотрели ее боевые умения и сочетание с другими героями.

    Характеристики Синь Янь

    Навыки

    Если вам нравится наносить огромное количество урона множеству врагов одновременно, то эта рок-н-рольщица точно станет вашей любимицей. Хоть основная способность у героини и зависит от показателя Защиты, однако у нее имеются большие возможности для нанесения урона по площади.

    К примеру, «Решительный жар» мгновенно поражает всех ближайших противников Пиро уроном, а затем создает щит в зависимости от количества пораженных врагов. Чем больше ударов она нанесет, тем сильнее становится ее щит (попадание по трем монстрам и более приводит к тому, что барьер начинает периодически наносить огненные повреждения ближайшим мобам). Это также делает ее почти невосприимчивой к огню, поглощая его с эффективностью 250 процентов.

    Ее ульта «Струны протеста» подкидывает всех ближайших врагов в воздух, нанося им сначала физический, а потом и Пиро урон. Стандартные удары мечом называются «Зажигательным танцем» и ничем не отличаются от атак других героев, использующих клеймор. Что касается пассивных умений Синь Янь, то они выглядят следующим образом:

    • Выступление без публики – Возвышение 1: Снижает количество врагов, которых должен поразить «Решительный жар», чтобы активировать следующий уровень щита. К примеру, для активизации самой мощной формы теперь достаточно ударить двух противников.
    • Вот это рок-н-ролл! – Возвышение 4: Персонажи, защищенные щитом, наносят на 15 процентов больше физического урона.
    • Готовка рулит – дает 12-процентную вероятность на создание дополнительного блюда, если приготовить идеальную «Стражу».

    Таланты

    Созвездия Синь Янь очень хороши, если вы используете ее как второстепенного или основного DPS (дамагера). Каждый из этих талантов помогает ей и ее товарищам по команде наносить еще больший урон.

    • Уровень 1 – Фатальный разгон: При нанесении критического удара повышает скорость обычных и заряженных атак на 12 процентов на 5 секунд. Активируется только раз в 5 секунд.
    • Уровень 2 – Выступление экспромтом: Шанс критического удара от физического урона «Струны протеста» возрастает до 100 процентов, а при использовании этой ульты будет образоваться самый мощный щит.
    • Уровень 3 – Сложный аккорд: Повышает уровень «Решительного жара» на три. Максимальный уровень улучшения 15.
    • Уровень 4 – Дикий ритм: Урон от «Решительного жара» снижает сопротивляемость противников к физическим повреждениям на 15 процентов на 12 секунд.
    • Уровень 5 – Крики «Браво!»: Повышает уровень «Струны протеста» на три. Максимальный уровень улучшения 15.
    • Уровень 6 – Адский рок-н-ролл: Снижает расход выносливости заряженных атак на 30 процентов. Кроме того, заряженные удары получают бонус к атаке, равный 50 процентам от защиты персонажа.

    Лучшие билды Синь Янь

    Второстепенный Пиро DPS

    Этот билд направлен на увеличение Пиро повреждений и силы атаки персонажа, чтобы максимизировать его общий урон при использовании элементальных умений и стихийных взрывов. В этом случае в качестве оружия рокерше следует дать:

    • Некованый (5-звездончый) – идеальный меч для Синь Янь, который повышает силу щита на 20 процентов, а атаку на 4 процента на 8 секунд в случае попадания по врагам. Складывается до 5 раз и срабатывает раз в 0,3 секунды. При наличии щита сила атаки возрастает на 100 процентов.
    • Церемониальный двуручный меч (4-звездочный) – дает 40-процентный шанс на мгновенное восстановление стихийного умения после нанесения урона врагу с помощью навыка. Эффект происходит раз в полминуты.
    • Дубина переговоров (3-звездончый, бюджетный вариант) – обычные и заряженные удары наносят дополнительные урон в размере 60 процентов от силы атаки после применения элементального умения. Эффект длится 15 секунд. Повреждения могут наноситься только раз в 3 секунды.

    Что касается артефактов, то советуем присмотреться к следующему набору:

    • Церемония древней знати – 2 предмета повышают урон от стихийного взрыва на 20 процентов, а 4 увеличивают силу атаки союзников на 20 процентов на 12 секунд при использовании взрыва элементов. Можно добыть в подземелье «Чистая вода и горная пещера».

    Основной Пиро DPS

    Этот билд направлен на улучшение основных параметров и способностей Синь Янь, которые позволяют ей наносить огромный урон с помощью своих атак и навыков. В качестве оружия следует взять:

    • Волчья погибель (5-звездочный) – повышает базовую атаку на 20 процентов. После нанесения ударов по врагам с уровнем здоровья ниже 30 процентов у всех союзников базовая атака возрастает на 40 процентов на 12 секунд. Эффект происходит раз в полминуты.
    • Прототип: Гу Хуа (4-звездочный) – дает 50-процентный шанс на нанесение дополнительного урона, равного 240 процентам от силы атаки, при успешном попадании по врагу. Срабатывает раз в 15 секунд.
    • Дубина переговоров (3-звездончый, бюджетный вариант) – обычные и заряженные удары наносят дополнительные урон в размере 60 процентов от силы атаки после применения элементального умения. Эффект длится 15 секунд. Повреждения могут наноситься только раз в 3 секунды.

    Наборы артефактов должны быть направлены на увеличение урона. Вы можете выбрать один из двух комплектов. Первый выглядит так:

    • Конец гладиатора – 2 предмета: повышают силу атаки на 18 процентов; 4 предмета: повышают повреждения от простых ударов на 35 процентов при применении копья, меча или двуручного меча. Можно добыть из элитных боссов.

    Второй комплект может быть таким:

    Сочетание с другими персонажами

    Второстепенный DPS

    При использовании Синь Янь в качестве второстепенного дамагера ваша команда с ней может выглядеть следующим образом:

    • Основной DPS: Тарталья – вы сможете кидать ему щит и значительно увеличивать урон благодаря реакции Пар.
    • Второстепенный DPS: Синь Янь
    • Целитель: Ци Ци
    • Поддержка: Венти

    Бюджетный вариант:

    • Основной DPS: Нин Гуан – для создания Кристаллизации.
    • Второстепенный DPS: Синь Янь
    • Целитель: Барбара
    • Поддержка: Джинн

    Основной DPS

    В этом случае неплохая команда будет выглядеть так:

    • Основной DPS: Синь Янь
    • Второстепенный DPS: Мона или Фишль – для создания Пара или Перегрузки.
    • Поддержка: Беннет – для создания резонанса и увеличения урона.
    • Поддержка: Сахароза – для снижения сопротивления у врагов.

    Прокачка Синь Янь

    Как улучшить навыки

    Для этого вам потребуются следующие предметы:

    • Учения, путеводители и философии о «Золоте» – можно добывать в подземелье «Тайшаньфу» по средам и субботам.
    • Печати «Похитителей сокровищ», серебряного ворона и золотого ворона – падает с Похитителей сокровищ и улучшается алхимией.

    Возвышение

    Вот что вам понадобится, чтобы максимально прокачать рокершу:

    • Первое возвышение (левел 20) – 1 осколок агата Агнидус, 3 стеклянных колокольчика, 3 печати «Похитителей сокровищ»
    • Второе возвышение (левел 40) – 3 фрагмента агата Агнидус, 2 пылающее семя, 10 стеклянных колокольчика, 15 печати «Похитителей сокровищ»
    • Третье возвышение (левел 50) – 6 фрагментов агата Агнидус, 4 пылающее семя, 20 стеклянных колокольчика, 12 печатей серебряного ворона
    • Четвертое возвышение (левел 60) – 3 куска агата Агнидус, 8 пылающее семя, 30 стеклянных колокольчика, 18 печатей серебряного ворона
    • Пятое возвышение (левел 70) – 6 кусков агата Агнидус, 12 пылающее семя, 45 стеклянных колокольчика, 12 печатей золотого ворона
    • Шестое возвышение (левел 80) – 6 драгоценных агата Агнидус, 20 пылающее семя, 60 стеклянных колокольчика, 24 печатей золотого ворона

    Агаты Агнидус и пылающее семя можно добыть с элитного босса по имени Пиро орхидея, а стеклянные колокольчики являются местной диковиной Ли Юэ. Об этих растениях можно узнать в нашем отдельном гайде.