Land of Games

Уведомления

    Где найти ключ с четырехкрылым эмбрионом в Resident Evil Village

    Гайды 0
    Содержание

    В Resident Evil Village ключ с четырехкрылым эмбрионом является ключевым предметом, необходимым для прохождения основного сюжета. Вам необходимо будет собирать его части на протяжении почти всей первой половины игры. Для начала нужно будет отыскать ключ с четырьмя крыльями. После этого вам предстоит посетить дом Беневиенто и решить там несколько головоломок.

    Это весьма длительный процесс, но лишь с помощью данного ключика можно открыть ворота, которые ведут к Моро. В этом руководстве мы расскажем вам, как добыть все необходимые предметы и, где их нужно будет использовать.

    Где найти ключ с четырьмя крыльями

    Вам удастся получить первую часть данного ключика, как только покинете замок Димитреску. Пройдете через подземный ход, и вскоре вы наткнетесь на старую ведьму. По окончании кат-сцены вы увидите на столе шкатулку с изображением женщины, похожей на Деву Марию. Внутри нее будет лежать Крылатый ключ.

    Затем Герцог велит вам найти дом с красной трубой. Чтобы попасть в него, вам понадобится ручка от домкрата, с помощью которого можно поднять трактор. Мы рассказали о данном этапе в другом гайде. Как только вы войдете внутрь нужного здания, осмотрите шкатулку на столе, чтобы получить вторую часть крылатого ключа. Поверните его, а затем внимательно изучите.

    В результате вы объедините две части и добудете ключ с четырьмя крыльями. С помощью него можно отпереть ворота рядом Алтарем, ведущие прямиком в сад и дом Беневиенто.

    Как найти ключ с 4-крылым эмбрионом

    Вы сможете добыть его, как только решите головоломку с куклой и разберетесь с боссом в Доме Беневиенто. Убив противника, осмотрите его тело, чтобы подобрать новый ключ. Некоторые игроки считают, что это и есть тот самый ключик, но на деле это не так. Вам необходимо будет для начала осмотреть его, вращая в разные стороны.

    После появления кнопки, позволяющей взаимодействовать с предметом, нажмите на нее. Далее вы сможете объединить два предмета и наконец-то добыть ключ с 4-крылым эмбрионом. Благодаря ему вы сможете отпереть врата к югу от торговой лавки Герцога в Деревне, чтобы пройти во владения Моро.

    Ключ с 4-крылым эмбрионом открывает данные ворота
    Ключ с 4-крылым эмбрионом открывает данные ворота

    Как найти ключ с шестикрылым эмбрионом

    Впрочем, это все еще не конец. Направляйтесь в локацию Затопленные дома Моро и вступите в схватку с водяным. Расправившись с ним, отыщите в пещере новую часть ключа. Возьмите его и хорошенько изучите. Потом объедините с ключом 4-крылого эмбриона. В результате у вас появится ключ с 6-крылым эмбрионом.

    Готовый ключ необходим для открытия ворот, расположенных позади церкви и ведущих к крепости. После прохождения этой локации вы сможете попасть в Фабрику Гейзенберга.