Land of Games

Уведомления

    Как найти и попасть в дом с красной трубой в Resident Evil Village

    Гайды 0
    Содержание

    В Resident Evil Village дом с красной трубой является одной из построек в Деревне, куда вам необходимо будет попасть, когда вы во 2-й раз вернетесь в Старый город после зачистки замка Димитреску. Данное задание даст вам Герцог. Если вы не знаете, как войти в данную локацию, то изучите наше руководство.

    Как найти дом с красной трубой

    Нужное вам здание находится практически в самом центре Деревни, южнее каменного изваяния, олицетворяющего Деву войны. Хоть оно и расположено довольно близко, однако попасть внутри него будет непросто, так как вам придется для начала отыскать рукоятку от домкрата, чтобы убрать трактор с дороги.

    Где находится рукоятка от домкрата

    Встаньте возле Девы войны, а потом начните идти в юго-восточном направлении, чтобы попасть в Мастерскую. Сначала пройдите через полуоткрытые деревянные ворота, а затем доберитесь до железных врат с надписью «Do Not Enter» и замком. На скриншотах ниже показан весь маршрут.

    Замок можно разломать с помощью обычного ножа. Пройдите внутрь и войдите в постройку на территории мастерской. Там вы увидите шкафчик, закрытый на кодовый замок. Нужную комбинацию можно отыскать на окне. Вы можете также просто сразу же ввести правильный код: 070408.

    Внутри шкафчика вы найдете рукоятку домкрата и новенький пистолет M1911. Теперь можете возвратиться к трактору. Приподнимите его при помощи инструмента, а затем проползите под ним. Идите на запад и разберитесь с появившимися врагами.

    Как забраться в дом с красной трубой

    Продолжайте спускаться вниз по аллее, а потом сверните налево. Вскоре вы заметите металлическую калитку, для разблокирования которой понадобится Железный ключ с отметкой, ранее обнаруженный вами при осмотре замка Димитреску.

    Отперев калитку, пройдите вперед и воспользуйтесь лесенкой с правой стороны, дабы взобраться на крышу. Далее прыгните на кровлю дома с красным дымоходом. Затем просто отыщите лесенку, по которой можно спуститься внутрь постройки. Там вы отыщите новую часть крылатого ключа. Соединив обе детали, вы создадите ключ с четырьмя крыльями, открывающий ворота, ведущие в дом Беневиенто.

    Кстати, для возвращения на основную площадь с каменной фигурой не нужно снова подниматься на крыши и проползать под спецтехникой – можно просто открыть входную дверь в доме и пройти через ворота.