Land of Games

Уведомления

    Где найти ключ Луизы в Resident Evil Village: реликвия Луизы

    Гайды 0
    Содержание

    В Resident Evil Village ключ Луизы необходим для открытия особой шкатулки, в которой спрятана реликвия Луизы. Вы сможете взяться за поиски данного сокровища при втором визите в Деревню после посещения замка Димитреску. Вам также необходимо будет для начала отыскать дом с красной трубой. В этом руководстве мы расскажем вам, как добыть ключик и найти сундучок, который тот открывает.

    Как получить ключ (ожерелье) Луизы

    Вы повстречаете эту молодую девушку практически в самом начале игры. Она поможет вам попасть в убежище после первого столкновения с монстрами. Ее дом расположен на востоке от статуи Девы войны, расположенной в центральном районе Деревни, за пшеничным полем.

    При втором визите в Старый город откройте карту и найдите на нем дом Луизы. Вы увидите значок золотого сундучка на нем. Так что направляйтесь прямиком к нему. Будьте осторожны, так как по дороге туда вы столкнетесь с довольно сильным монстром. Разобравшись с ним, подойдите к сгоревшему зданию. Осмотрите его крыльцо, чтобы отыскать шкатулку, внутри которой будет лежать ожерелье Луизы.

    Возьмите украшение и перейдите в инвентарь для изучения найденного предмета. Осмотрите его переднюю часть, а потом взаимодействуйте с ним для получения самоцвета из ожерелья. Однако это еще не все – снова начните поворачивать драгоценность, пока не появится нужная кнопка. В результате вы достанете ключ Луизы.

    Как найти реликвию Луизы

    Теперь вам необходимо будет отыскать сундучок, расположенный на другом конце деревушки. Первым делом доберитесь до Одинокой дороги, находящейся в западной части Старого города. Вы уже бывали в данной локации при возвращении из замка Димитреску.

    Вдоль данной дорожки можно найти проход в пещеру с несколькими помещениями. Внутри одной из них лежит закрытый сундук. Отправляйтесь в место, показанное на скриншоте выше, и отоприте шкатулку найденным ранее ключиком. В результате вы обнаружите сокровище под названием Кубок Чезаре, который можно продать Герцогу за 19 000 lei.