Land of Games

Уведомления

    Грозовые отпечатки в Genshin Impact: как получить Бэй Доу

    Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Грозовые отпечатки являются новым событием, где вам предстоит проходить разные испытания на территории Инадзумы для сбора грозовых осколков и грозовых кристаллов. Эту валюту впоследствии позволят потратить на покупку Бэй Доу, опыт героя, корону прозрения, материалы для прокачки навыков и другие ценные предметы.

    Как начать событие «Грозовые отпечатки»

    Данный ивент начнется 22 июля в 10:00 (время сервера), а завершится 9 августа в 03:59, однако его магазин будет работать до 16 августа, чтобы все игроки успели потратить накопленные грозовые осколки и кристаллы.

    Что касается старта события, то вам необходимо будет соответствовать ряду условий, а именно:

    В результате вы окажитесь в новом архипелаге под названием Инадзума. Теперь откройте раздел с событиями и выберите нужный инвент. В этом меню нажмите на кнопку «К заданию», чтобы перейти к выполнению необходимого квеста.

    Глава I «Молниеносная вспышка»

    Для прохождения задания «Подготовка к плаванию» вам нужно будет просто побеседовать с моряками из Южного креста, расположение которых будет указано на мини-карте. Поболтайте с девушкой, а затем принимайтесь к выполнению испытания.

    Направляйтесь к электро аномалии, подойдите к устройству и взаимодействуйте с ним. В рамках данного челленджа вам предстоит добраться до указанной точки за ограниченный период времени. Для этого необходимо будет воспользоваться громовыми сферами. Вы сможете взаимодействовать с ними, имея статус Электро или призвав Электрогранум с ветви громовой сакуры.

    Затем приблизьтесь к громовому шару и дождитесь возникновения связи с ним. В правом нижнем углу должен также появиться синий круг с указанием нужной кнопки (на PC клавиша «Т»). Нажмите на требуемую кнопку, чтобы взмыть в небо. Во время полета вы будете подлетать к другим сферам – в этот момент тоже нужно нажимать на клавишу «Т», дабы продолжить двигаться вперед.

    Для продления времени необходимо уничтожать мобов и подбирать Электро частицы. Всего в данном испытании придется пролететь по 6 маршрутам. Они не очень трудные, если хорошо освоиться с применением громовых сфер.

    Глава II «Молниеносная атака»

    • Время начала: 24 июля в 04:00

    Для ее старта нужно пройти миссию «Отслеживание грома», просто поболтав с Му Чжэнь. Она расскажет вам о следующем испытании. Направляйтесь к Электро аномалии. Для начала испытания активируйте меч и возьмите Электрогранум с ветви громовой сакуры.

    В рамках этого челленджа вам необходимо будет победить всех противников за определенный период времени. Во время боя заполняйте электричеством жилище грома, чтобы ударить мобов молнией. При отсутствии электрогранума молния поразит и вас. Регулярно заряжайте громовое жилище, чтобы побыстрее расправиться с врагами.

    Глава III «Плетение молнии»

    • Время начала: 27 июля в 04:00

    Для ее старта нужно пройти миссию «Сквозь неизведанные грозовые облака», просто поговорив с Му Чжэнь. В рамках испытания вам необходимо будет победить всех противников за определенный период времени. Собирайте электрогранумы или получайте Электро статус, чтобы связывать героев с кристаллами ореола с помощью электрической пульсации.

    От числа связанных с бойцами кристаллов будут зависеть получаемые ими эффекты. К примеру, один кристалл постоянно восполняет запасы энергии, 2 кристалла – повышают урон от взрыва стихий, а 3 кристалла создают ударные волны при любых атаках. Они значительно упрощают сражения с врагами.

    Глава IV «Фронтальный автоматон»

    • Время начала: 30 июля в 04:00

    Для ее старта нужно пройти миссию «Встреча с далеким эхо», просто побеседовав с Му Чжунь. Затем направляйтесь к руинам и снова поговорите с девушкой. Вам нужно будет исследовать эти развалины, то есть пройти уникальное подземелье. В нем вам предстоит сразиться с Бесконечным механическим массивом. В отдельном гайде мы рассказали, как можно быстро его победить.

    Добавим, что вы сможете также собирать кристаллы ореола и заряжать жилище грома с помощью электрогранумов, получая тем самым различные бонусы и нанося врагу дополнительные повреждения. Разобравшись с врагом, вы закончите данное событие.

    Награды за событие «Грозовые отпечатки»

    В рамках каждого испытания вы будете зарабатывать грозовые осколки и грозовые кристаллы. Собрав по 1000 штук каждой валюты, вы сможете обменять их на 4-звездочную Электро мечницу Бэй Доу.

    В ивентовом магазине вышеуказанные материалы можно также обменять на камни истока, корону мудрости и прозрения, опыт героя, материалы для повышения оружия и другие ценные вещи.