Land of Games

Уведомления

    Осенний ветер, багряные листья в Genshin Impact: прохождение

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Осенний ветер, багряные листья является прологом 2-го тома основной сюжетной линии игры. В рамках него вы познакомитесь с Кадзухой и поучаствуете в специальном турнире. В этом руководстве представлено подробное прохождение данного задания Архонтов.

    Как начать квест «Осенний ветер, багряные листья»

    Для этого вам необходимо будет выполнить два обязательных условия. Речь идет о следующих требованиях:

    Выполнив указанные требования, вы должны будете автоматически получить новую задачу, в рамках которой вам предстоит посетить определенное место, чтобы поболтать с Паймоном.

    Путь сквозь шторм

    Отправляйтесь к точке быстрого путешествия чуть выше Гавани Ли Юэ и доберитесь до квестового маркера. Затем послушайте диалог между Путешественником и Паймоном. После этого стартует новая миссия.

    Теперь направляйтесь в город, чтобы побеседовать с Ацуко, которая должна знать, как доплыть до Инадзумы. Просто идите вслед за квестовым маркером. Во время разговора с девушкой вы узнаете, что попасть на архипелаг можно, но очень сложно. Она посоветует вам обратиться за помощью к Бэй Доу.

    Найдите Бэй Доу на Алькоре

    Теперь телепортируйтесь в Каменный лес Гуюнь и поднимитесь на вершину ближайшей горы, чтобы спрыгнуть с нее и спланировать прямо на корабль нужного вам персонажа.

    Как только вы приземлитесь на него, подойдите к Бэй Доу, рядом с которой будет стоять незнакомец. Побеседуйте с ними. Вы узнаете, что парня зовут Кадзуха, и он прибыл из Инадзумы. Они пригласят вас поучаствовать в бойцовском турнире.

    После разговора двигайтесь в юго-западную часть Каменного леса Гуюнь, чтобы отыскать арену, где будут проходить бои. Дойдя до необходимого места, изучите других бойцов, которые будут отмечены на вашей мини-карте. Всего их трое.

    Побеседовав со всеми, идите к Чжу Хань, чтобы зарегистрироваться для участия в турнире. На этом миссия закончится, а вы получите 700 очков приключений, 34 075 мора, 3 опыта героя и 5 волшебной руды усиления.

    Бойцовский турнир Южного Креста

    Победите Цзинь Ю

    Это довольно простой бой. Вам нужно лишь бить противника обычными ударами и во время отскакивать от его атак. Если сразу же наброситесь на него, то у вас вполне может получиться нанести ему нужный урон за один комбо-удар.

    Примечание: В рамках турнира запрещено пользоваться элементальными умениями и взрывом стихий. Не забывайте об этом.

    Когда битва завершится, подойдите к Бэй Доу и Кадзухе, чтобы поговорить с ними. Затем возвратитесь к Чжу Хань, чтобы начать следующий поединок (полуфинал).

    Победите Жун Ши

    Этот противник будет гораздо живущее предыдущего. Советуем вам соблюдать дистанцию, когда он начинает выполнять атаку, так как прервать ее крайне сложно, поэтому вы наверняка попадете под его удар, если будете находиться поблизости. Зайдите ему за спину, сделайте 2-3 удара, а потом отступите. Повторяйте эту тактику до победного конца.

    Когда разберетесь с врагом, вам нужно будет расспросить местных о своем следующем оппоненте. Вначале побеседуйте с дядюшкой Юнем. Затем поговорите с Ляном, стоящим неподалеку. В конце поболтайте с Бэй Доу и Кадзухой.

    Далее последуйте за ронином-самураем в уединенное место, которое будет отмечено на карте. Там поболтайте с парнем. Показываем ему свои элементальные умения, разобравшись с ближайшими монстрами (огненными слаймами).

    Теперь вновь побеседуйте с Кадзухой. На этом миссия закончится, а вы получите 750 очков приключений, 35 475 мора, 3 опыта героя и 6 волшебной руды усиления.

    По пути ветра

    Вернитесь на арену турнира с Кадзухой, чтобы принять участие в финальном раунде. Однако поединок не произойдет, так как кто-то украл приз.

    Двигайтесь к ветряному потоку, отмеченному квестовым указателем. Пролетите сквозь белые кольца, чтобы долететь до небольшого острова. Далее обговорите зацепки с Кадзухой и двигайтесь к следующему потоку ветра.

    Долетите до следующего острова и разберитесь с похитителями сокровищ, которые встанут на вашем пути. Затем поболтайте с бандитами, которые украли Глаз Бога. После этого вам предстоит сразиться с Планеристом Фэем. Советуем вам держаться к нему как можно ближе, так как он в основном использует дальнобойные атаки.

    Говорим с Кадзу, смотрим красочный ролик, а потом возвращаемся к арене, расположенной в Каменном лесу Гуюнь. В конце беседуем с Чжу Хань, чтобы завершить задание. В награду вы получите 700 очков приключений, 60 камней истока, 34 075 мора, медаль чемпиона «Бойцовского турнира Южного Креста», 6 волшебной руды усиления, а также по 2 указания о «Процветании», «Золоте» и «Усердии».