Land of Games

Уведомления

    Где найти ключи от чего-то в Genshin Impact: меч Кацурагикири Нагамаса

    Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact ключи от чего-то позволяют открыть оружейную комнату в Татарасуне и получить рецепт 4-звездочного двуручного меча Кацурагикири Нагамаса. В этом руководстве мы расскажем вам, где находятся ключи, как отыскать ворота в арсенал, и что нужно сделать, чтобы получить оружие.

    Как начать поиски ключей от чего-то

    К сожалению, вам не удастся сразу же взяться за нахождение данных предметов. Для начала вам необходимо будет убрать барьер в центре Татарасуны. Для этого необходимо будет уничтожить пушками расселины в рамках задания мира «Сказания из Татары».

    Мы также советуем искать эти ключи параллельно с выполнением миссии «Приоритетное расследование», так как ее действия разворачиваются в той же локации.

    Где найти ключи от чего то

    На карте выше цифрами показано расположение всех ключиков. Не забывайте, что в большей части данной области высокая концентрация Электро, поэтому у ваших персонажей будет падать здоровье. Избежать этого можно путем сбора электрогранумов.

    Первый ключ от чего-то

    Его можно найти в деревне в северной части Татарасуны (неподалеку от Статуи семи Архонтов). На изображении выше показано, как должна выглядеть местность, когда вы приблизитесь к поселению.

    Цель состоит в том, чтобы пройти в нижнюю часть башни, взяв перед этим электрогранум. Внутри разрушенной башни вы найдете сундук с ключом.

    Второй ключ от чего-то

    Для его обнаружения необходимо открыть самую южную точку быстрого перемещения в регионе. Доберитесь до скалы с видом на Татарасуну и начните планировать вниз.

    Затем поверните налево, и вы увидите сундук на деревянной платформе. Подлетите к ней и откройте сундучок, чтобы получить нужный предмет.

    Третий ключ от чего-то

    Его можно отыскать возле горна Микагэ. Телепортируйтесь к предыдущей точке быстрого перемещения, расположенной на южных скалах. Подойдите ближе к Татарасуне и начните планировать вниз, пока не достигнете крыши одного из домов, на которой стоит сундук.

    Где найти оружейную комнату

    Теперь вам необходимо будет отыскать арсенал, в котором и лежит чертеж. Вход туда находится прямо под рекой, неподалеку от того места, где вы ранее достали 2-й ключ. Снова спрыгните вниз и ищите решетчатые ворота.

    Подойдите к вратам и взаимодействуйте с ними. Используйте найденные ранее 3 ключа, чтобы открыть проход. Там вам предстоит сразиться сразу с тремя сильными противниками: руинным защитником, руинным шпионом и руинным патрульным. Разобравшись с ними, откройте роскошный сундук, в котором вы найдете рецепт 4-звездочного двуручного меча, 30 камней истока и другие полезные предметы. В пещере также находится один электрокул.

    Как создать Кацурагикири Нагамаса

    Получив диаграмму, вы наконец-то сможете скрафтить нужное оружие с помощью ковки. Для этого вам понадобятся следующие предметы:

    Отметим, что данный двуручный меч похож на Крест-копье Китаин, которое можно получить за выполнение задания мира «Наследие Оробаси. Часть V». Правда, его второстепенный параметр направлен на восстановление энергии. Зато у них одинаковый перк «Мастерство самурая», который повышает урон от элементального умения на 6 процентов.

    При этом если навык поразит врага, то герой теряет 3 единицы энергии, однако получает 3 единицы энергии каждые 2 секунды на протяжении 6 секунд, то есть в общей сложности он восстанавливает 6 очков энергии. Эффект срабатывает раз в 10 секунд.