Land of Games

Уведомления

    Приоритетное расследование в Genshin Impact: где установить маячки

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Приоритетное расследование является заданием мира Инадзумы и частью квестовой цепочки Сказания из Татары. В рамках него вам необходимо будет установить 3 маяка в различных местах Татарасуны. При возникновении трудностей с прохождением данной миссии изучите наше руководство.

    Как начать квест «Приоритетное расследование»

    Для этого вам нужно будет просто выполнить задание «Сказания из Татары». В конце вы должны будете поговорить с Ксавье. Сразу после завершения беседы с ним начнется нужный вам квест.

    Установите маячки

    Снова поболтайте с ученым. Он вновь попросит у вас помощи. Согласитесь разместить 3 маяка в Татарасуне. На карте появятся маркеры, указывающие на нужные места. Там вы увидите светящиеся огоньки, с которыми необходимо взаимодействовать для размещения устройств.

    На скриншотах выше показаны все необходимые локации. После установки каждого маяка вам придется сражаться с фатуи или нобуси, поэтому приготовьтесь к жаркой схватке. Добавим, что в этой области все еще действует высокая концентрация Электро, поэтому собирайте электрогранумы, чтобы у ваших персонажей не падало здоровье.

    Примечание: Добавим, что вы теперь можете свободно исследовать ранее заблокированную область, отыскивая здесь электрокулы и сундуки. Кстати, в последних можно отыскать специальные ключи, позволяющие добыть двуручный меч Кацурагикири Нагамаса.

    Установив все маячки, возвратитесь к Ксавье и поговорите с ним. На этом задание завершится, а вы получите в награду 150 очков приключений, 20 камней истока и 25 000 мора. Кроме того, через сутки вы сможете начать новый квест под названием «Сказания из Татары. Устройство очищения».