Land of Games

Уведомления

    Гадание Комаки в Genshin Impact: достижение Исполнение желаний

    Zorthrus Гайды 10
    Содержание

    В Genshin Impact гадание Комаки является особенной активностью, выполнив которую вы сможете открыть секретное достижение Инадзумы «Исполнение желаний» и получить несколько сундуков с ценными предметами. Однако приготовьтесь к тому, что вам придется потратить на это 5 календарных дней.

    Как пройти гадание Комаки

    Первым делом вам необходимо будет выполнить задание мира «Чудесное растение глубин», которое выдает бабуля по имени Комаки, живущая в деревне Боро на острове Ватацуми. Ее точное расположение показано на скриншотах ниже.

    Первый день: где найти Электро фей

    Пройдя вышеуказанный квест вернитесь к бабушке и снова поболтайте с ней, а затем попросите ее погадать вам. Она сообщит, что вы сможете найти свою удачу на высочайшей точке Ватацуми, в древнем месте для подношений богам. Направляйтесь в святилище Моун, расположенное на западе островка.

    Тут вам необходимо будет отыскать четыре Электро феи, которых необходимо сопроводить к четырем постаментам. Расположение всех электрических духов показано на скриншотах ниже. Достаточно просто приблизиться к ним, чтобы они полетели к нужным столбам. Сразу после этого появится один обычный сундук.

    Второй день

    На следующий календарный день возвратитесь к старушке и вновь скажите ей, чтобы она погадала вам. Она сообщит, что с вами приключится неожиданная встреча, которая сулит злоключения. Это произойдет в пещере, находящейся в южной части острова и являющейся гнездом отбросов и злодеев.

    Доберитесь до пещеры, расположенной неподалеку от пляжа юго-западнее деревушки Боро. Она показана на скриншотах выше. Теперь, если вы уже отыскали сокровище Риндзо, то вы столкнетесь с группой Похитителей сокровищ. Разберитесь с ней, а потом подойдите к импровизированному столку и выберите опцию «Копать», чтобы получить драгоценный сундук.

    Если вы впервые слышите о сокровище Риндзо, то изучите записку похитителей сокровищ, которая лежит на столике. Далее вам нужно будет отыскать 8 черных меток, разбросанных по всему Ватацуми. В отдельном гайде мы указали их расположение. В конце вам придется снова вернуться в эту пещеру и выкопать сундучок.

    Третий день: где найти дух Электро

    Спустя день снова идите к бабуле, чтобы она опять погадала вам. Она скажет, что вы встретите добрый дух Электро, который направит ваш путь и находится в центре острова. Направляйтесь в Сангономию, а затем спрыгните вниз и спланируйте к водопаду. Там вы заметите фею. Ее точное расположение показано на скриншотах ниже.

    Теперь вам нужно будет следовать за ней, сопровождая ее к постаменту. На картинках ниже показаны все места, куда будет отправляться дух, прежде чем он доберется до своего домика. Внимательно следите за его передвижениями, чтобы не упустить из виду. В конце он приведет вас к обычному сундуку.

    Четвертый день

    Еще через день возвратитесь к Комаки и попросите ее погадать. Она расскажет вам о разрушенном святилище, расположенном на востоке и окутанным зловещей аурой. Переместитесь на восточный островок, показанный на скриншотах ниже.

    Внизу вы увидите сундук с барьером и группу противников. Разберитесь со всеми врагами, чтобы открыть доступ к обычному сундучку. Затем осмотрите его содержимое. Отметим, что тут помимо ронинов может оказаться Зеркальная дева. Советуем вам первым делом разобраться с ней.

    Пятый день

    Спустя еще один день опять попросите Комаки погадать вам. Она сообщит вам, что дух скорби покажет путь в руинах, находящихся на северо-востоке острова. Итак, направляйтесь на озеро Суигэцу и отыщите Электро фею, парящую в большой дыре. Она показана на картинках ниже.

    Примечание: Будет хорошо, если вы уже решили все головоломки с релейными камнями и зондами молний в данной локации. Мы рассказали о том, как сделать это в отдельном гайде.

    Приблизьтесь к духу, чтобы он начал вести вас к сокрытому здесь кладу. Спуститесь вниз, пройдите в коридор и сверните налево. Затем сразу же поверните направо и залезьте в маленькое окошко. Далее опять поверните налево и начните карабкаться наверх в разлом. Поднявшись наверх, вы увидите фазовые врата сбоку. Не нужно входить в них – просто приблизьтесь к Электро фее.

    В результате вы откроете секретное достижение «Исполнение желаний». Здесь также появится богатый, обычный и драгоценный сундуки. На этом гадание Комаки завершится.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 5 месяцев назад
      С четвёртым днём напутал. Остров не тот, что на скриншотах должен быть. Сундук и мобы на островке с телепортом рядом.
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        5 месяцев назад
        Еще раз перепроверил. Остров правильно указан. Может вы день перепутали?
        1. Развернуть ветку
        2. 5 месяцев назад
          Не поверите, я смотрю не на точку телепорта, а на курсор, указывающий персонажа~
          Я, конечно, умею запутать и себя, и других, но тут просто уникально вышло.
          Извиняюсь.
    2. 6 месяцев назад
      Я почему-то не могу откопать сундук на 2 день хотя я уже откопал сундук рендзо.
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        6 месяцев назад
        А похитителей сокровищ вы там встретили?
        1. Развернуть ветку
        2. 6 месяцев назад
          Да,всех убил и ничего
          1. Развернуть ветку
          2. [автор]
            6 месяцев назад
            Паймон это как-то прокомментировала? Если да, то попробуйте подождать денек и прийти к Комаки на следующий день. Возможно, выкапывать сундук (если вы уже делали это раньше) не нужно.
            1. Развернуть ветку
            2. 1 месяц назад

              Та же проблема. И да, после того, как мы разобрались с похитителями сокровищ, Паймон сказала что-то типа "они не знают, что мы уже забрали все сундуки ". Есть ли вероятность, что я уже выкопала сундук из пещеры до начала этого квеста?

              1. Развернуть ветку
              2. [автор]
                1 месяц назад

                Скорее всего. Попробуйте подождать следующего дня.

                1. Развернуть ветку
                2. 1 месяц назад

                  Держу в курсе - я уже полностью пошла этот квест, но сундук не появился. Значит, его точно можно забрать до второго дня (у меня собраны все 204 сундука из инадзумы 2)