Land of Games

Уведомления

    Звездная ракушка в Genshin Impact: где найти и купить

    Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact звездная ракушка является местной диковиной Ли Юэ, используемой для возвышения ряда персонажей. В этом руководстве мы расскажем вам, где ее можно найти и купить, дав несколько советов по фарму.

    Где найти звездные ракушки

    На данный момент времени этот материал необходим для прокачки только одного героя – Тартальи (Чайльда). Однако даже в этом случае вам потребуется больше 150 единиц этого материала. При этом всего в мире можно найти 76 звездных ракушек. Впрочем, они респавнятся спустя 48 часов после сбора.

    Внешне они похожи на синие раковины с полосками и звездочкой посередине. Большинство из них лежат на морском побережье. Чтобы упростить себе поиск данных предметов, мы советуем вам взять в отряд Ци Ци или Янь Фэй, так как их пассивные навыки отмечают на карте ближайшие диковины Ли Юэ.

    Драконий хребет

    Можно начать с данной локации, переместившись к телепорту и спланировав вниз на берег. Тут вы сможете собрать 7 ракушек.

    Отмель Яогуан

    С предыдущего региона переместитесь еще дальше на запад к первому телепорту на карте ниже. Соберите все ближайшие ракушки здесь и телепортируйтесь ко второй точке быстрого путешествия, чтобы забрать оставшиеся диковинки.

    Долина Гуйли

    Используйте два телепорта в глубине материке, чтобы добраться до пляжной территории, на которой можно отыскать более десятка звездных ракушек. Однако приготовьтесь к сражению с большим количеством противников, среди которых окажутся маги бездны и маги цицинов Фатуи.

    Не советуем вам тратить время на островок, расположенный на востоке от пляжа. Однако если вы все равно хотите туда попасть, то воспользуйтесь ветряком на отмели Яогуан к северу или бегите прямо по воде, используя Аяку или Мону. Можно также попробовать замораживать водную поверхность с помощью Кэйи.

    Каменный лес Гуюнь

    Этот архипелаг можно условно поделить на две части: северную и южную. На обеих расположен телепорт (в южной его роль играет подземелье), что упрощает перемещение между локациями. Можете начать с любой стороны, двигаясь вдоль берега и собирая ракушки.

    Где купить звездные ракушки

    Если вам оказалось недостаточно вышеуказанных мест или срочно требуется несколько раковин, то мы советуем просто приобрести их у торговца Бо Лай, владеющего лавкой «Тысяча мелочей», которая находится в Гавани Ли Юэ (смотрите скриншоты ниже).

    Вы можете приобрести у него 5 звездных ракушек по цене 1 000 моры за штуку. Его ассортимент обновляется каждые 2 календарных дня.