Land of Games

Уведомления

    Местные диковины в Ли Юэ в Genshin Impact: места для фарма

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact местные диковины являются особыми материалами, которые зачастую используются для возвышения различных персонажей. Иногда их требуют принести определенные персонажи в рамках основных или побочных квестов.

    Эти ресурсы в основном встречаются в дикой природе, поэтому вы наверняка отыщите их при обычном исследовании мира. Однако если вам срочно требуется большое количество конкретных диковинок из региона Ли Юэ, то изучите наше руководство, в котором отмечены лучшие места для фарма. Советуем вам также ознакомиться с интерактивной картой мира.

    Расположение местных диковин в Ли Юэ

    Заоблачный перчик

    • Необходим для возвышения: Сян Лин

    Самая простая в плане фарма местная диковинка. На это есть две причины. Во-первых, заоблачный перчик можно найти практически по всей территории Заоблачного предела и Деревни Цин Цэ. Во-вторых, как только вы подберете одно растение, то сразу же получите до 3-х нужных предметов. В отдельном гайде мы указали расположение всех заоблачных перчиков.

    Шелковица

    • Необходима для возвышения: Син Цю

    Ее можно в большом количестве отыскать возле Постоялого двора «Ван Шу» и Гавани Ли Юэ, до которых легко добраться с помощью точек быстрого путешествия. Вы будете получать по две шелковицы за каждый красный куст, который найдете. Подробнее о нахождении данного растения мы рассказали в отдельном гайде.

    Глазурная лилия

    • Необходима для возвышения: Нин Гуан

    Вы сможете отыскать ее рядом с Гаванью Ли Юэ. Телепортируйтесь к точке быстрого перемещения рядом с гильдией искателей приключений и направляйтесь к огромному дереву рядом с телепортом, чтобы найти две лилии. В ближайших окрестностях есть и другие подобные цветки, поэтому обязательно прогуляйтесь по городу и вокруг него.

    Другие места, где можно отыскать эту местную диковинку, указаны в нашем отдельном гайде. Мы также рассказали в нем, где вы сможете приобрести и бесплатно получить данный цветок.

    Цветок Цинсинь

    • Необходим для возвышения: Сяо

    Этот цветок можно найти в разных частях Заоблачного предела и Пика Цинъюнь. Поиск данного предмета займет много времени, так как вам придется забраться на множество гор, поэтому мы не рекомендуем заниматься его фармом, если вам просто требуется найти определенное количество местных диковинок (например, для боевого пропуска). Подробнее про поиски данных цветков мы рассказали в отдельном гайде.

    Стеклянные колокольчики

    • Необходимы для возвышения: Ци Ци

    Их можно отыскать на скалах региона Ли Юэ. Просто направляйтесь в скалистые местности и начните взбираться на горы. Вы обязательно отыщите данный материал. Подробнее о лучших местах для фарма данного материала мы рассказали в отдельном руководстве.

    Звездная ракушка

    Эти материалы обычно можно найти на побережье моря. Ниже мы указали локацию, где вы точно отыщите ракушки. Чтобы добраться до нее, вам, скорее всего, придется пройти через несколько лагерей монстров, поэтому будьте осторожны. В отдельном гайде мы указали точное расположение всех звездных ракушек.

    Кор ляпис

    • Необходим для возвышения: Чун Юнь, Чжун Ли и Кэ Цин

    Данный минерал можно получить, разбив желто-оранжевые камни, которые встречаются только в Ли Юэ. Их довольно много в Деревне Минь Юнь. Отметим, что все лучшие места для фарма этого ресурса указаны в отдельном гайде.

    Полуночный нефрит

    • Необходим для возвышения: Бэй Доу

    Его можно получить, разбив лазурные камни в пещерах, расположенных в Ли Юэ. Многие из этих шахт можно найти рядом с Деревней Минь Юнь. В отдельном гайде мы указали все места расположения этих драгоценных камней.

    Вы можете также купить его в магазине «Загадки нефрита», находящемся напротив алхимической лавки в Гавани Ли Юэ. Один камешек стоит 1000 мора.