Как попасть в Энканомию в Genshin Impact: где находится вход

    Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Энканомия является подводным регионом, добавленным в игру вместе с выходом обновления 2.4 и расположенным под Сангономией на острове Ватацуми (Инадзума). На его территории можно найти различные ресурсы, врагов, боссов, головоломки с наградами и квесты. В этом руководстве мы расскажем вам, где находится вход в эту локацию, и как его открыть.

    Как попасть в Энканомию

    Вход в данный регион расположен неподалеку от святилища Сангономия. Речь идет о глубоком водоеме, имеющем правильную круглую форму (смотрите скриншоты ниже). Согласно легендам именно оттуда пришли жители Ватацуми.

    Для открытия прохода вам необходимо будет выполнить ряд условий, а именно:

    • Достигните не менее 30-го ранга приключений. В отдельном руководстве мы рассказали, как ускорить процесс по повышению данного параметра.
    • Выполните задание Архонтов под названием «Всевидящий бог, бренный мир» из 2-го тома основной сюжетной линии.
    • Пройдите квестовую цепочку «Лунная бездна», чтобы в рамках его последней миссии «Сердце Ватацуми» получить Ключ бездны, омытой луной.
    • Пройдите задание мира «Стоячая вода».

    Именно в ходе последнего квеста вы сможете разблокировать проход в Энканомию и попасть в новый регион. В нем вам нужно будет отыскать 2 знака-ключа и активировать оставшиеся алтари. На картинках выше показано, как они выглядят. После этого просто прыгните в водоем, показанный ранее.