Land of Games

Уведомления

    Электростанция Хаундфилда в Dying Light 2: решение головоломки

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Dying Light 2 Stay Human электростанция Хаундфилда является объектом фракции, определяющим, кто контролирует район, и какие точки в них откроют ветряки. Однако мало просто обнаружить ее, вам также необходимо будет активировать подстанцию, решив непростую головоломку с кабелями. Если у вас возникли с этим трудности, то изучите наше руководство.

    Как включить электростанцию Хаундфилда

    Как попасть в электростанцию

    Как вы, наверное, уже догадались, это сооружение находится в районе Хаундфилд. На скриншотах выше показано его точное местоположение. Чтобы попасть внутрь него, вам необходимо будет взобраться наверх. Для этого воспользуйтесь канатным подъемником, находящимся в северо-восточном углу электростанции.

    Оказавшись на крыше, пройдите немного направо и спрыгните вниз, чтобы попасть на нижнюю кровлю. Идите вдоль нее и сверните вправо. Вы увидите разбитые окна, через которые можно попасть внутрь подстанции. Если они будут целыми, то значит, вам нужно сначала продвинуться по сюжету.

    Кабель 2 и модуль 2

    Здесь будут два кабеля, которые вам нужно будет подсоединить к двум модулям. Первый расположен наверху. Ухватитесь за желтую коробку, висящую на канате на том же уровне, что и разбитые окна, через которые вы прошли сюда. Затем разверните камеру и запрыгните на стену с желтыми выступами, с помощью которых можно взобраться еще выше.

    Далее воспользуйтесь тросом, чтобы перейти на другую сторону помещения. В результате вы окажитесь на верхнем уровне, где расположен кабель «2».

    Возьмите провод и спрыгните в самый низ, где лежит куча мусора. Высота тут большая, однако вы не получите урона от падения, так как приземлитесь на отходы. Тут находится модуль «2», к которому вам нужно будет подключить кабель.

    Кабель 1 и модуль 1

    Находясь внизу, пройдите в боковой проход, ведущий к подвесной лесенке. Заберитесь по ней наверх и пройдите в помещение с бочками. Здесь будет еще одна лестница. Поднимитесь по ней, и вы обнаружите кабель «1». Возьмите его.

    Далее откройте дверь и прыгните на трос с левой стороны. Подтянитесь и спрыгните вниз к модулю «1». Присоедините к нему провод и подождите, пока на нижний уровень не прибудет лифт.

    Зайдите в него и езжайте на нем в диспетчерскую. Там включите терминал для восстановления питания.

    Добавим, что неподалеку имеется контейнер, содержащий в себе ингибитор. Его можно отыскать в реке за пределами здания электростанции. Возможно, вы уже подобрали его при выполнении задания «Снайперская аллея».