Land of Games

Уведомления

    Свеча из рыбьего жира Предрассветный час в Genshin Impact: как получить чертеж

    Zorthrus Гайды 0

    В Genshin Impact Свеча из рыбьего жира: Предрассветный час является уникальным предметом декора, предназначенным для чайника безмятежности и позволяющим получить ценные награды от приглашенных персонажей. В этом руководстве мы расскажем вам, как получить его чертеж, а также создать и разместить в обители.

    Где найти рецепт Свечи из рыбьего жира: Предрассветный час

    Для этого вам необходимо будет найти определенный удивительный сундук, расположенный на туманном острове Цуруми. Нужный вам сундучок находится на пляже к югу от пика Сирикоро. На скриншотах ниже демонстрируется его точное расположение. Возле него обязательно будут мобы, с которыми придется разобраться.

    Отметим, что если вы до сих пор проходите задания мира на этом острове, то сундук, вероятнее всего, появится лишь на третий реальный день. Так что советуем вам набраться терпения.

    Как создать Свечу из рыбьего жира: Предрассветный час

    Итак, добыв нужный чертеж, телепортируйтесь в свой чайник безмятежности и вступите в диалог с Пухляшом. Затем выберите опцию «Изготовить декор». Найдите необходимый предмет. Вы обнаружите, что для его создания требуются 4 обломка белого железа.

    Нажмите на кнопку «Создать», а затем подождите 12 реальных часов, пока не завершится процесс изготовления лампы. Можете попросить своих друзей помочь с созданием мебели (время крафта составит 8 часов) или использовать Флакон скорости адепта, чтобы мгновенно получить нужную вещицу.

    Теперь откройте редактор изменения обители и перейдите в раздел «Пейзаж». Там вы и найдете созданный ранее «фонарь». Можете разместить его снаружи здания в любом удобном для вас месте. За это вы получите 30 единиц Доверия.

    Для чего нужна Свеча из рыбьего жира: Предрассветный час

    Дело в том, что данный предмет декора является частью сразу двух подарочных наборов, а именно:

    • Святилище древней ветви – требуется для получения подарков от Сегун Райдэн и Яэ Мико.
    • Нефритовая пустошь – требуется для получения подарков от Кадзухи и Аратаки Итто.

    Установив нужные комплекты мебели, заселите в свою обитель указанных персонажей, а затем пригласите их к разговору, выбрав соответствующую опцию. Вы сможете прослушать уникальный диалог и получите небольшую награду, которая, обычно, включает в себя 20 примогемов, 20 000 моры и 1 материал для прокачки героя.