Land of Games

Уведомления

    Как получить косу душ генерала (General’s Soul Reaper) в V Rising

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В V Rising коса душ генерала (General’s Soul Reaper) является уникальным оружием, обладающим впечатляющими характеристиками и идеально подходящим для уничтожения больших групп нежити. В этом руководстве мы расскажем вам, где можно найти рецепт этого вооружения, и как его создать.

    Как получить Жнец душ генерала в V Rising

    Коса душ генерала – это двуручное оружие, которое наносит рубящий урон, причем живые мертвецы получает дополнительные повреждения. Она имеет 18-й уровень снаряжения и может похвастаться впечатляющими параметрами: +18,5 к физической силе, +25% к физическому урону против нежити, +6% к силе заклинаний и +5% к шансу нанесения критического удара заклинаниями.

    Поэтому неудивительно, что для создания данного оружия вам потребуется его рецепт, кузница (открывается после победы над боссом королем бандитов Куинси) и довольно ценные материалы:

    • 3x Обычный туманный камень (Regular Miststone)
    • 3x Великая эссенция крови (Greater Blood Essence)
    • 18х Железные слитки (Iron Ingots)
    • 12x Доски (Plank)
    • 90x Самоцветная пыль (Gem Dust)

    Как добыть материалы для создания Косы душ генерала

    Как вы наверняка уже заметили, некоторые из вышеуказанных ресурсов обычно доступны только на поздних этапах игры. Поэтому можете даже не пытаться заполучить данное оружие, пока не достигните хотя бы 45-го уровня. Ниже мы коротко расскажем о том, где можно быстренько достать необходимые материалы.

    Вы можете добыть туманные камни (Miststones) в любом месте, где имеются месторождения самоцветов (Gem Veins), например, в Проходе Бедрок (Bedrock Pass), расположенном в северо-западной части Ферм Данли (Dunley Farmlands). Немалое количество жил драгоценных камней можно найти в Фарбейн Вудс (Farbane Woods). Воспользуйтесь интерактивной картой, чтобы увидеть их все. Это также позволит вам потом получить самоцветную пыль (Gem Dust).

    Что касается Великой эссенции крови (Greater Blood Essence), то ее можно получить, пропустив 4x Безупречных сердец (Unsullied Hearts) через Кровавый пресс (Blood Press). Для открытия соответствующего рецепта нужно победить охотника на вампиров Тристана.

    Чтобы получить железные слитки, вам придется сначала добыть железную руду (можно найти в шахте с привидениями), а затем расплавить ее в печи (Furnace). Для получения досок нужно лишь собрать древесину и использовать лесопилку.

    Далее вам нужно будет выследить босса 46-го уровня жрицу теней Леандру с помощью Алтаря крови, или просто направившись в северо-восточную часть Ферм Данли. Разберитесь с данным противником, чтобы открыть Стол ювелира (Jewcrafting Table), для крафта которого требуются: 1x великая эссенция крови (Greater Blood Essence), 12x стекло (Glass), и 16x железных слитков (Iron Ingots). Он понадобится вам для получения самоцветной пыли.

    Как найти рецепт Косы душ генерала

    Собрав все необходимые материалы, можете теперь отправиться в Церковь Проклятых (Church of the Damned), расположенную в северной части Ферм Данли. Оказавшись там, вам нужно найти и победить Командующего нежитью (Undead Commander), с которого и выпадает чертеж (сфера знаний) нужного вам оружия.

    Однако данный противник появляется далеко не сразу, поэтому вам, скорее всего, придется вначале уничтожить несколько рядовых мобов или попытаться прийти сюда на следующий день. Рецепт тоже выпадает лишь с определенной вероятностью, так что на его выбивание может уйти немало времени.

    Добыв сферу, поглотите ее, а затем взаимодействуйте с кузницей, чтобы скрафтить Жнец душ генерала. Данное оружие позволяет усилить ваши заклинания. Оно также отлично подходит для уничтожения групп врагов, особенно если они являются нежитью.