Land of Games

Уведомления

    Лучшие карты Священного призыва семерых в Genshin Impact

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact лучшие карты персонажей и действий для Священного призыва семерых являются особыми предметами, которые помогут вам выигрывать в карточной игре. В этом руководстве мы рассмотрим наиболее полезные карточки героев, экипировки, поддержки и событий, которые следует достать как можно скорее и сформировать из них свою колоду.

    Абсолютно все карты мы подробно рассмотрели в другом руководстве, поэтому здесь не будем подробно рассматривать эффекты и стоимость применения лучших карт, а лишь расскажем об их преимуществах и способах получения.

    Лучшие карты персонажей

    Указанные ниже карты не являются супероружием, которое позволит вам побеждать абсолютно всех противников. Они лишь могут стать отличным фундаментом для построения своей колоды. Следует помнить, что сила карт героев в большей степени определяется колодой, построенной вокруг них, то есть они демонстрируют превосходные показатели только при комбинации с другими подходящими картами.

    Лучшие карты для прямой атаки

    Сюда входят карты персонажей, способные наносить значительный прямой урон врагам своими обычными атаками и способностями.

    Персонаж Преимущества Как получить

    Гань Юй

    Взрыв стихии, альтернативная обычная атака и помощник могут нанести Проникающий урон всем членам вражеской команды.

    Может наносить урон неактивным противникам, находящимся под щитом.

    Специализируется на нанесении урона по площади.

    Можно получить путем победы над Гань Юй в Дружеской дуэли. Для вызова персонажа используйте доску приглашений и специальное пригласительное письмо.

    Кэ Цин

    Элементальное умение наделяет бесплатной картой события, которая дает Электро инфузию, упрощающую создание реакций, что позволяет экономить элементальные дайсы.

    Взрыв стихии позволяет наносить урон всей вражеской команде.

    Можно получить путем победы над Кэ Цин в Дружеской дуэли. Для вызова персонажа используйте доску приглашений и специальное пригласительное письмо.

    Пиро агент Фатуи

    Со Скрытностью получает на -1 меньше урона и наносит на +1 больше урона (2 раза).

    Использование навыка позволяет снова активировать Скрытность.

    Всего за 2/3 стоимости может запросто нанести 6 единиц урона.

    После достижения определенного уровня примите участие в Приключениях с котами-дуэлянтами, взявшись за испытание «Пиро агент Фатуи» в таверне (нужно поговорить с Принцем). Выиграйте в Дружескую дуэль, выполнив определенные задания.

    Аяка

    Запросто получает Крио инфузию, упрощающую создание реакций, что позволяет экономить элементальные дайсы.

    Может нанести значительный Крио взрывом стихий и созданным помощником.

    Можно получить путем победы над Аякой в Дружеской дуэли. Для вызова персонажа используйте доску приглашений и специальное пригласительное письмо.

    Еимия

    Элементальный навык стоит недорого и при этом усиливает обычные атаки, превращая их урон в Пиро, что упрощает создание реакций.

    Взрыв стихии Еимии наносит дополнительный Пиро урон, когда ее союзники используют умения, что опять же облегчает создание реакций.

    Можно получить путем победы над Еимией в Дружеской дуэли. Для вызова персонажа используйте доску приглашений и специальное пригласительное письмо.

    Лучшие карты для нанесения урона вне поля

    В эту таблицу вошли карты, способные наносить урон, даже когда они находятся в неактивном состоянии путем использования помощников и специальных способностей.

    Персонаж Преимущества Как получить

    Фишль

    Призывает Оза элементальным навыком, который в течение 2 раундов наносит Электро урон врагам в финальной фазе, упрощая создание реакций.

    С помощью взрыва стихий может нанести Проникающий урон всем неактивным персонажам.

    Выдается бесплатно в рамках мирового квеста «Приходите сыграть в Священный призыв семерых».

    Сян Лин

    Призывает Гобу элементальным навыком, который в течение 2 раундов наносит Пиро урон врагам в финальной фазе, упрощая создание реакций.

    Взрыв стихии добавляет Пиро урон к атакам вашей команды.

    Отлично подходит для нанесения дополнительного урона через реакции.

    Можно получить путем победы над Сян Лин в Дружеской дуэли. Для вызова персонажа используйте доску приглашений и специальное пригласительное письмо.

    Сахароза

    Элементальный навык позволяет поменять активного персонажа у вражеской команды.

    Взрыв стихии наносит Анемо урон и вызывает Большой воздушный дух, наносящий дополнительный урон.

    Может наносить урон по площади благодаря Рассеиванию.

    Выдается бесплатно в рамках мирового квеста «Приходите сыграть в Священный призыв семерых».

    Кэйа

    После использования взрыва стихий наделяет льдинками активного персонажа, которые наносят Крио урон при смене героя, что упрощает создание реакций.

    Отлично подходит для пачки, направленной на Заморозку врагов.

    Выдается бесплатно в рамках мирового квеста «Приходите сыграть в Священный призыв семерых».

    Лучшие карты для поддержки

    В эту таблицу входят персонажи, которые с помощью способностей могут усилить союзников и вылечить, а также ослабить врагов.

    Персонаж Преимущества Как получить

    Мона

    Благодаря ее пассивке смена персонажей считается быстрым действием, а не боевым.

    Удваивает урон союзника при использовании взрыва стихии.

    Фантом снижает получаемый активным персонажем урон и наносит Гидро повреждения в финальной фазе.

    Можно получить путем победы над Моной в Дружеской дуэли. Для вызова персонажа используйте доску приглашений и специальное пригласительное письмо.

    Син Цю

    Снижает получаемый активным персонажем урон.

    Взрыв стихии добавляет Гидро урон к обычным атакам команды, что упрощает создание реакций.

    Можно получить путем победы над Син Цю в Дружеской дуэли. Для вызова персонажа используйте доску приглашений и специальное пригласительное письмо.

    Джинн

    Лечит всех союзников взрывом стихии и создает помощника, который наносит Анемо урон и восстанавливает здоровье у активного персонажа.

    Помогает менять активную карту у врага.

    Можно получить путем победы над Джинн в Дружеской дуэли. Для вызова персонажа используйте доску приглашений и специальное пригласительное письмо.

    Лучшие карты действий

    Хоть основную работу и выполняют карты персонажей, однако от карт действий тоже зависит очень многое в любой партии. Поэтому мы советуем обязательно держать в колоде ряд карточек, которые указаны ниже.

    Лучшие карты событий

    Название Преимущества Как получить

    Стратег

    Позволяет получить сразу 2 карты действий, потратив всего 1 элементальный дайс. Первая выдается бесплатно в рамках мирового квеста «Приходите сыграть в Священный призыв семерых», а вторую можно приобрести в Карточном магазине за 500 счастливых монет.

    Самый лучший компаньон!

    Трансформирует бесполезные элементальные дайсы в универсальные. Отличный вариант для любой колоды. Первая выдается бесплатно в рамках мирового квеста «Приходите сыграть в Священный призыв семерых», а вторую можно получить путем выполнения испытаний из Руководства игрока.

    Поручи это мне!

    С помощью нее вы сможете сменить персонажа и сразу же атаковать им. Первая выдается бесплатно в рамках мирового квеста «Приходите сыграть в Священный призыв семерых», а вторую можно приобрести в Карточном магазине за 500 счастливых монет.

    Бросок

    Позволяет совершенно бесплатно избавиться от любых бесполезных элементальных дайсов, перебросив их.  Во втором раунде Руководства новичков накопите 10 000 счастливых монет. Вторую карту можно получить, если добыть 10 карт персонажей.

    Звездные знамения

    Всего за 2 любых дайса вы сможете дать персонажу единицу энергии, которая может помочь ему сделать взрыв стихии. Первая выдается бесплатно в рамках мирового квеста «Приходите сыграть в Священный призыв семерых», а вторую можно приобрести в Карточном магазине за 500 счастливых монет.

    Искусство Альбедо

    Может мгновенно наделить героя нужной энергией для использования взрыва стихии. Лучше всего активировать в середине дуэли, когда у неактивных героев накопится немного энергии. Первая выдается бесплатно в рамках мирового квеста «Приходите сыграть в Священный призыв семерых», а вторую можно приобрести в Карточном магазине за 500 счастливых монет.

    Лучшие карты поддержки

    Название Преимущества Как получить

    Ли Бэнь

    Взамен 3 неиспользованных дайсов вы получите 2 дополнительные карты действий и 2 универсальных дайса – выгодный обмен. Можно приобрести в Карточном магазине за 700 счастливых монет.

    Катерина

    Схожа с картой «Поручи это мне!», однако стоит 2 кубика. Зато она не исчезает после одного раунда, а остается до конца дуэли. Можно приобрести в Карточном магазине за 700 счастливых монет или выиграть у Катерины после достижения определенного уровня игрока.

    Библиотека Ордо Фавониус

    Позволяет перебросить дайсы для получения кубиков подходящих элементов. Можно приобрести в Карточном магазине за 700 счастливых монет.

    Нефритовый дворец

    Позволяет за малую плату получить 2 дайса того же элемента, что и ваш активный герой. Можно приобрести в Карточном магазине за 700 счастливых монет или выиграть у Бу Юня после достижения 3-го уровня игрока.

    Лучшие карты экипировки

    Название Преимущества Как получить

    Сережки азартного игрока

    Позволяет за малую плату получить 2 универсальных дайса. Можно приобрести в Карточном магазине за 500 счастливых монет.

    Корона изгнанника

    Дает всем неактивным персонажам по 1 единице Энергии при использовании взрыва стихии героем, носящим этот артефакт. Можно приобрести в Карточном магазине за 500 счастливых монет.

    Заблудший в метели

    Горящая алая ведьма

    Громогласный рев ярости        

    Изумрудная тень

    Архаичный камень

    Воспоминания дремучего леса

    Позволяют снизить стоимость использования навыков и талантов, а также дают 2 дайса нужных элементов во время броска. Можно приобрести в Карточном магазине за 700 счастливых монет.

    Это все лучше карты персонажей и действий в Священном призыве семерых, которые имеются в Genshin Impact. Мы обновим данное руководство в случае добавления новых карточек или изменения их эффектов.