Land of Games

Уведомления

    Приходите сыграть в Священный призыв семерых в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Приходите сыграть в Священный призыв семерых является заданием мира Мондштадта, пройдя которое вы откроете доступ к соответствующей коллекционной карточной игре. Оно является своеобразным обучением, где вам расскажут об основных механиках и правилах ККИ и дадут нужные инструменты. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и пройти эту миссию.

    Прохождение квеста «Приходите сыграть в Священный призыв семерых»

    Как начать задание

    Доступ к нему откроется только после того, как вы выполните два определенных условия, а именно:

    • Достигните, как минимум, 32-го ранга приключений. В отдельной статье мы дали несколько советов по его повышению.
    • Завершите задание Архонтов под названием «Песнь о драконьей свободе», являющееся третьей главой Пролога основной сюжетной линии игры.

    Как только вы это сделаете, в вашем журнале квестов (открывается клавишей «J») должна появиться соответствующая миссия. Начните ее отслеживание, чтобы было проще находить квестовые метки. Первым делом нужно будет отправиться в город Мондштадт и подойти к лавке алхимика.

    Там вы обнаружите Тимея и Сахарозу, которые будут говорить о карточной игре. Чтобы узнать подробности, направляйтесь в таверну «Кошкин хвост», которая наконец-то откроет для вас свои двери. Войдя внутрь, пообщайтесь с Маргаритой, котом Принцем и Шу Юнем.

    Узнайте у Дионы правила игры

    После беседы с работниками заведения идите к пустому столу, чтобы разузнать больше информации о новой карточной игре. После этого начнется обучающая партия. Внимательно изучите все правила, иначе вы часто будете делать ошибки, которые приведут вас к проигрышу. Можете также изучить наш гайд по Священному призыву семерых.

    Сыграйте с Сахарозой одну партию

    Когда обучение завершится, вы сможете вызвать на дуэль Сахарозу, воспользовавшись на практике полученными знаниями. Поединок будет сравнительно простым: главное не забывайте перебрасывать дайсы для получения нужных элементов и использовать карты действий до карт персонажей, чтобы экипировать героев и дать им бонусы.

    Победив Сахарозу, поболтайте с барменом. Он сообщит, что получить официальное звание можно будет только после победы в еще двух матчах. Однако для начала необходимо раздобыть специальный инструмент – Карточный ларец.

    Найдите соперника и сыграйте в Священный призыв семерых

    Для получения необходимого инструмента вам нужно будет поговорить с Маргаритой, которая стоит возле фонтана. Изучите инструкцию по использованию Карточного ларца. Затем откройте инвентарь, перейдите в раздел гаджетов, выберите соответствующую коробочку и нажмите на надпись «Найти соперника».

    В результате на карте появится значок карточки, указывающий на Свена – рыцаря Ордо Фавониус, стоящего возле входа в город. Драться придется против карт хиличурлов, имеющих весьма мало здоровья, поэтому эта партия тоже не должна вызвать у вас проблем.

    Сыграйте в партию с Фишль

    В награду вы получите 200 счастливых монет, которые необходимы для покупки карт и других предметов в карточном магазине. Победив противника, возвратитесь в «Кошкин хвост» и пообщайтесь с Принцем и Шу Юнем. Затем пройдите в левую дверь, где вас уже заждался третий соперник – Фишль.

    Ее колода окажется более сильной, чем у предыдущих игроков, поэтому внимательно подберите экипировку и карты действий для своих персонажей. Не забывайте менять элементальные дайсы, чтобы они подходили вашим бойцам. Победив Принцессу, вы получите карту персонажа Фишль.

    Снова пообщайтесь с Шу Юнем, получив от него последний инструктаж. Теперь вы сможете искать противников в открытом мире или, достигнув 2-го уровня игрока, вызывать на дуэль еженедельных гостей таверны. Не забывайте также использовать доску приглашений для игры с зарегистрированными участниками.

    В награду за квест вы получите значок Новичка (определяет ранг игрока), 60 камней истока, 2 опыта героя и 20 тысяч моры.