Land of Games

Уведомления

    Первозданные обелиски в пустыне Хадрамавет в Genshin Impact: где найти

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact первозданные обелиски в пустыне Хадрамавет представляют собой специальные монолиты, разблокировка которых дает возможность получить драгоценные сундуки. Если вам удастся найти все эти особые объекты и активировать их, то вы откроете секретное достижение «Парвезраван Хварра». В данном гайде вы узнаете, где можно отыскать эти столбы, и как их перезапустить.

    Как активировать первозданные обелиски в пустыне Хадрамавет

    Для перезапуска данного объекта, как и в южной части пустыни, вам нужно поместить в него 6 скрижалей определенных типов. Если подойти к выключенному монолиту, то вы сможете использовать опцию «Показать местонахождение скрижалей», чтобы на карте отобразилось расположение ближайших древних плит. Однако мы рекомендуем вам просто изучить наше руководство по сборку всех каменных табличек в указанном регионе.

    Если у вас уже есть все необходимые предметы, то выберите опцию «Восстановить» и установите необходимые скрижали в обелиск. Сразу после этого рядом со столпом должен появиться сундучок.

    Настоятельно рекомендуем вам, прежде чем браться за поиски данных строений, пройти ряд мировых квестов, а именно:

    Это позволит вам открыть доступ к определенным локациям, где сокрыты некоторые первозданные обелиски.

    Где найти первозданные обелиски

    На карте выше продемонстрировано примерное расположение всех восьми обелисков. Далее мы подробно расскажем вам, как до них добраться, указав оптимальные маршруты, и укажем скрижали, необходимые для их активации.

    Первозданный обелиск 1

    • Локации: Руины Панджвахе
    • Необходимые типы скрижалей: Долина х1, Гигантский змей х1, Лесная чаща х1, Голова крокодила х2 и Восход х1

    Его можно отыскать в нижней части ущелья, расположенного в указанной области. Он находится неподалеку от руин, а добраться до него можно от ближайшей подземной точки телепортации. На гифке ниже показан полный маршрут.

    Первозданный обелиск 2

    • Локации: Земля трех каналов
    • Необходимые типы скрижалей: Гигантский змей х1, Громовые раскаты х2, Власть правителя х1, Голова крокодила х1, Лесная чаща х1

    Переместитесь к западной телепортационной точке указанной области, а затем спрыгните с обрыва и спланируйте вправо. Среди руин на земле вы обнаружите второй монумент. На гифке ниже показан полный маршрут.

    Первозданный обелиск 3

    • Локации: Земля трех каналов
    • Необходимые типы скрижалей: Овечья голова х1, Дюна х1, Власть правителя х1, Голова крокодила х1 и Ритуал х2

    От восточного телепорта указанной области двигайтесь на запад, пройдя мимо группы обветшавших обелисков. Спуститесь вниз по склону утеса, пока не доберетесь до руин, в которых и расположен монолит. На гифке ниже показан полный маршрут.

    Первозданный обелиск 4

    • Локации: Стальные дюны
    • Необходимые типы скрижалей: Долина х2, Труд х1, Голова крокодила х2 и Ритуал х1

    Переместитесь к телепортационной точке на скале в Кусайр аль-Инхида, а затем спланируйте со скалы в южном направлении. Вы обнаружите монолит еще ниже, неподалеку от дерева. На гифке показан полный маршрут.

    Первозданный обелиск 5

    • Локации: Проход гулей
    • Необходимые типы скрижалей: Отвесная скала х1, Громовые раскаты х1, Власть правителя х1, Гигантский змей х1, Лесная чаща х1 и Ушная раковина х1

    Вначале пройдите квестовую цепочку «Панихида Билцис», дабы получить доступ к подземной области в Кусайр аль-Инхида, неподалеку от горы Дамаванд.

    Затем переместитесь к подземному телепорту и двигайтесь на юг к огромному проходу (если вы прошли линейку квестов, то он должен быть уже открыт). За ним вы и обнаружите необходимый вам монолит. На гифке ниже показан полный маршрут.

    Первозданный обелиск 6

    • Локации: Проход гулей
    • Необходимые типы скрижалей: Долина х2, Дюна х1, Гигантский змей х1, Голова крокодила х1 и Лесная чаща х1

    Переместитесь к восточному телепорту Вади аль-Маджудж, а затем начните двигаться на север, используя четырехлистные символы. Спуститесь с утеса и держитесь подножья горы Дамаванд, пока не дойдете до руин, где установлен монолит. На гифке ниже показан полный маршрут.

    Первозданный обелиск 7

    • Локации: Вади аль-Маджудж
    • Необходимые типы скрижалей: Долина х1, Опасность х1, Власть правителя х1, Птичья голова х1, Поднятая рука х1 и Гигантские врата х1

    Переместитесь к северо-западному телепорту указанной области, а затем спрыгните в ущелье внизу и притянитесь к четырехлистному символу на севере. Пройдите по небольшому туннелю, и вы обнаружите монолит. На гифке ниже показан полный маршрут.

    Первозданный обелиск 8

    • Локации: Сафхе Шатрандж (Покинутые храмы)
    • Необходимые типы скрижалей: Долина х1, Восход х1, Поднятая рука х2, Голова крокодила х1 и Ритуал х1

    От восточной точки телепортации в указанной области начните двигаться на запад и вверх к центру руин. Вы обнаружите монолит прямо перед входом в храм. На гифке ниже показан полный маршрут.

    Как открыть достижение «Парвезраван Хварра»

    Снова напомним, что как только вы активируете все первозданные обелиски в пустыне Хадрамавет, у вас откроется новый скрытый трофей из категории «Чудеса света». За его получение дают 5 примогемов.