Land of Games

Уведомления

    Бумажный театр в Genshin Impact: как пройти все сцены

    Zorthrus Гайды 1
    Содержание

    В Genshin Impact Бумажный театр является одной из мини-игр события «Ночная гармония струн» обновления 3.4. В рамках него вам предстоит принять участие в организации постановок кукольного театра, помогая Хуань Гуану завершать различные театральные сцены. В этом руководстве мы в подробностях расскажем вам, как это сделать. В награду вы будете получать камни истока, мору и другие ценные предметы.

    Как начать испытание «Бумажный театр»

    Квест «Вступительная беседа»

    Первым делом вам необходимо будет выполнить стартовый квест главного ивента под названием «Тысяча миль вслед за загадочной мелодией». Далее перейдите в меню события, выберите «Бумажный театр» и нажмите на надпись «К заданию», чтобы взяться за выполнение начальной миссии данного испытания.

    Вам нужно будет отправиться на северный причал Гавани Ли Юэ – просто двигайтесь вслед за маркером. Здесь вы обнаружите небольшую сцену для кукольного театра и несколько стульев. Поговорите с прохожими. После небольшой сценки задание будет выполнено, и вы получите 10 тысяч моры и 4 опыта искателя приключений. Теперь пообщайтесь с Ин Гуном, чтобы начать первый этап испытания.

    Возвращение домой

    При разговоре с постановщиком скажите, что вы готовы, а потом выберите первую сценку. Советуем вам перед этим пройти короткое обучение, чтобы примерно понимать, что вам предстоит делать в этой мини-игре.

    Сцена I

    • Главная задача: Войдите в комнату.

    Сначала изучите небольшую инструкцию касательно передвижения актера. После этого передвиньте дверь с правого края в центр экрана, чтобы персонаж смог войти в нее. Убедитесь в том, что герой движется к двери при перемещении части сцены.

    Сцена II

    • Главная задача: Войдите в комнату.

    Переместите секцию с вазой и дверью посередине, а потом подождите, пока персонаж не дотронется до вазы, и не пойдет обратно – в этот момент поместите участок с дверцей в крайнюю левую сторону, чтобы герой смог войти в комнату.

    Сцена III

    • Главная задача: Идите к И Бин.

    Помогите персонажу добраться до его сестры, переместив секцию с вазой в центр экрана. Когда герой дотронется до предмета и начнет идти в другую сторону, переместите девушку в центр площадки.

    В результате вы завершите историю «Храбрый бородач». Не забудьте забрать награду на страничке события.

    По горам

    Взяться за выполнение этого этапа можно 21 января. Проходить задание «Единственная гармония для незаменимой души» не обязательно, поэтому можете просто сразу же поболтать с Ин Гуном и выбрать в появившемся окошке следующую историю. Советуем вам снова изучить инструкцию, так как у персонажа появятся новые навыки.

    Сцена I

    • Главная задача: Получите сундук

    Дождитесь момента, когда актер окажется в центральной секции, а потом переместите верхнюю левую часть с дырой вниз. После того как персонаж дотронется до камня, пойдет обратно и вступит на площадку с разломом, возьмите данный участок и перенесите его в правый верхний угол.

    В результате персонаж упадет через дыру вниз и, коснувшись камня, пойдет направо к сундуку. В итоге сцена будет завершена.

    Сцена II

    • Главная задача: Получите сундук

    Сразу же после начала сценки переместите верхнюю левую секцию с актером в правый верхний угол. Подождите, пока персонаж дойдет до края и пойдет в обратную сторону к камню посередине. Когда он окажется в центре экрана, снова переместите верхний левый участок с дырой в правый верхний угол.

    Как только герой вступит на правую верхнюю площадку, перенесите ее налево и вверх. В результате персонаж провалится в дыру и упадет прямиком на сундук.

    Сцена III

    • Главная задача: Получите сундук

    Сразу же после старта сценки перенесите левый нижний участок с актером в правый верхний угол. Персонаж упрется в камень и пойдет в обратную сторону. Дождитесь момента, когда он вступит на левую верхнюю секцию с дырой и перенесите его в правый угол.

    До того как герой упадет вниз, перенесите левый верхний участок в нижний центр, чтобы актер коснулся камня и пошел обратно к сундуку. На этом сцена закончится. Не забудьте забрать свою награду на страничке события.

    Над вершинами

    Взяться за выполнение этого этапа можно 23 января. Проходить задание «В узком кругу» не обязательно, поэтому можете просто сразу же поболтать с Ин Гуном и выбрать в появившемся окошке следующую историю. Советуем вам снова изучить инструкцию, так как у персонажа появятся новые навыки.

    Сцена I

    • Главная задача: Получите сундук

    Переместите левую нижнюю платформу, на которой находится актер, в правый нижний угол. Подождите, пока персонаж не изменит направление движения, а затем переместите участок с потоком ветра в середину нижнего уровня.

    Как только герой ступит на платформу с потоком ветра, переместите ее в левый нижний угол над площадкой с проломом. В результате актер поднимется на верхний уровень и дойдет до сундучка.

    Сцена II

    • Главная задача: Получите сундук

    В этой сценке вам предстоит действовать особенно быстро. Первым делом переместите правую верхнюю платформу с механизмом в центр нижнего уровня. Как только актер наступит на нажимную плиту, передвиньте участок с потоком ветра вниз, а секцию с персонажем в правый верхний угол. В результате герой не упадет в провал.

    Когда актер дойдет до края сцены и повернет обратно, переместите участок с ветром в центр нижнего уровня. После того как герой ступит на эту платформу, передвиньте ее влево, чтобы он поднялся на верхний уровень и смог наконец-то подняться наверх к сундуку.

    Сцена III

    • Главная задача: Получите сундук

    Дождитесь момента, когда актер ступит на центральную нижнюю платформу с потоком ветра, а потом переместите ее в левый нижний угол. Персонаж поднимется наверх, дойдет до края локации и повернет обратно – именно тогда верните участок с ветром на середину нижнего уровня.

    Герой упадет вниз прямо на механизм и разблокирует новую дыру. В этот момент необходимо передвинуть секцию с ветром в правый нижний угол. Когда же персонаж ступит на центральный участок, поменяйте его местами с платформой с воздушным потоком. Теперь просто смотрите за тем, как актер ударяется об стену, меняет направление и поднимается наверх к сундучку.

    Освобождение духа

    Взяться за выполнение этого этапа можно 25 января. Проходить задание «В узком кругу» не обязательно, поэтому можете просто сразу же поболтать с Ин Гуном и выбрать в появившемся окошке следующую историю. Советуем вам снова изучить инструкцию, так как у персонажа появятся новые навыки.

    Сцена I

    • Главная задача: Войдите в комнату

    Первым делом вам необходимо будет достать ключ от двери. Подождите, пока актер не пройдет на крайний правый участок, а потом переместите левую нижнюю секцию с проломом на верхнюю середину. Дождитесь момента, когда персонаж вступит на эту платформу, и поменяйте ее местами с площадкой, на которой стоит дверь.

    Прежде чем герой упадет вниз, переместите платформу с дверью в центр нижнего уровня. В результате актер подберет ключ и пойдет прямиком к дверце.

    Сцена II

    • Главная задача: Войдите в комнату

    После начала испытания подождите, пока актер не нажмет на кнопку на центральной верхней платформе и не закроет тем самым пролом. Затем поменяйте местами площадки с вазой и механизмом. Теперь выберите правый нижний участок с ключом и переместите его влево.

    Персонаж нажмет на механизм и создаст провал, упав вниз и подобрав при падении ключик. Однако прежде чем он дотронется до земли, вам необходимо будет перенести левую нижнюю секцию в центр верхнего уровня. В итоге герой сможет дойти до двери.

    Сцена III

    • Главная задача: Идите к Нань Фэну

    Дайте актеру пройти по механизму, чтобы закрыть пролом наверху. Когда он окажется на центральной нижней платформе, поменяйте ее местами с правой нижней площадкой с вазой и ключом. Затем передвиньте участок с нажимной плитой в середину нижнего уровня.

    Правую нижнюю секцию с актером переместите в левый верхний угол, а участок с вазой и ключом снова верните в правый нижний угол. Подождите, пока персонаж не свалится вниз и не нажмет на кнопку, открыв тем самым новую дыру. Как только он перейдет на участок с кувшином, поменяйте местами левую и центральную площадки.

    Дождитесь момента, когда герой ступит на платформу посередине с проломом и передвиньте ее в правый верхний угол. Затем быстренько поставьте внизу справа участок с вазой. В результате персонаж упадет в пролом и подберет ключ. Далее переместите площадку с кувшином в правый нижний угол.

    Как только актер ступит на центральный нижний участок, переместите его в правый верхний угол. Он коснется стены и пойдет в обратную сторону – именно в этот момент нужно переместить секцию с ним вправо, чтобы он наконец-то дошел до Нань Фэна.

    В конце не забудьте забрать награду за испытания и еще раз поговорите с Ин Гуном, чтобы послушать от него слова благодарности.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 неделю назад

      Спасибо вам огромное!))