Land of Games

Уведомления

    Воспоминания об Оазисе вечности в Genshin Impact: достижение Во всей красе

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    Престол бутонов в Genshin Impact – это головоломка в Саду Пайридаэза, решаемая при помощи трех тронов и воспоминаний королевы цветов. Приняв образ плотно закрытых бутонов цветов, воспоминания о прошлом способны привести избранника оазиса в определенное место и позволить увидеть сад таким, каким он был раньше.

    В этой статье мы рассказали, где найти все три бутона (воспоминания об Оазисе вечности), что делать с полученными рунами и как получить достижение «Во всей красе».

    Как попасть в Сад Пайридаэза

    Оазис вечности доступен для посещения после завершения цепочки квестов «Панихида Билцис». Чтобы в него попасть, воспользуйтесь подземной точкой перемещения у горы Дамаванд.

    Вы окажетесь на краю платформы. Подойдите к ее центру, который слегка подсвечен золотистым маркером. Когда вы будете достаточно близко, нажмите на кнопку «Направляйтесь в сад Пайридаэза».

    Оказавшись в новой локации, бегите вперед по вытоптанной дороге. После поворота тропинка пойдет вверх и выведет вас в Оазис вечности.

    Где находятся бутоны воспоминаний и что с ними делать

    Всего в саду находится три цветка, местоположение которых отмечено на скриншоте ниже. Когда вы прикоснетесь к бутону, он начнет движение по дорожке из фиолетовых цветочков. На пути всех трех бутонов будут встречаться препятствия, и вам предстоит изменять состояние Сада Пайридаэза, чтобы устранять преграды и получать дополнительные награды.

    В конце пути все три бутона приведут вас к буквам, которые можно будет вставить в троны для получения финальной награды.

    Первое воспоминание об Оазисе вечности

    Вы можете увидеть первый лиловый бутон прямо с гигантских корней у входа в сад. Поверните камеру направо и спланируйте к небольшому дереву.

    Прикоснитесь к цветку. Он начнет движение и остановится среди крупных листьев, потому что на его пути окажется упавшее дерево. Устранить преграду получится с помощью бутона; подойдите к нему и нажмите кнопку «Активировать воспоминания», чтобы перейти в режим перемотки времени.

    Менять состояние сада можно при помощи клавиш Aи D; состояние перемотки отображается на шкале в нижней части экрана. Дважды нажмите клавишу D, чтобы разблокировать путь для бутона и вместе с этим открыть себе доступ к обычному сундуку и Дендрокулу.

    Выйдите из режима изменения внешнего вида сада Пайридаэза и соберите все награды. Вернитесь к бутону и активируйте воспоминания, чтобы убрать упавшее дерево, внутри которого находился Дендрокул – для этого нужно нажать клавишу A один раз. Вновь прикоснитесь к цветку, чтобы возобновить его движение.

    В следующий раз бутон остановится у развалин. Войдите в режим перемотки времени и нажмите D один раз, чтобы починить конструкцию и очистить путь. Затем выйдите из режима настроек временной оси и прикоснитесь к цветку.

    Последний раз бутон остановится возле сломанной руны. Войдите в режим перемотки воспоминаний и дважды нажмите клавишу A, чтобы синяя буква приобрела целостный вид.

    Подойдите к руке и нажмите «Получить», чтобы добавить первое воспоминание об Оазисе вечности в свой инвентарь. Также за это действие вы получите обычный сундук.

    Второе воспоминание об Оазисе вечности

    Второй бутон тоже находится недалеко от гигантских корней, но не с левой, а с правой стороны. На выходе из пещеры поверните направо и следуйте по дорожке вдоль воды, пока не увидите лиловый цветок.

    Прикоснитесь к бутону. На этот раз ему тоже преграждают путь каменные развалины, которые можно убрать, если отмотать время в самое начало кнопкой A. Также этим действием вы откроете себе доступ к обычному сундуку.

    Продолжайте вести бутон по его маршруту. Цветок остановится на камнях среди воды, и вам придется устранить два препятствия: водопад, преграждающий вход в пещеру, и поваленное дерево. Для этого два раза нажмите на кнопку D.

    Последний раз цветок остановится в пещере у сломанного символа. В режиме изменения временной оси один раз нажмите на кнопку D, чтобы сложить части руны в единое целое. Подберите получившуюся букву и заберите появившийся в пещере обычный сундук.

    Третье воспоминание об Оазисе вечности

    Последний бутон находится недалеко от того места, где изначально был второй цветок. Можете проделать тот же маршрут, каким вы добирались до второго бутона, и пройти немного дальше до поваленного дерева.

    Дотроньтесь до цветка. Он пройдет совсем немного вперед и остановится возле поваленного дерева, которое можно убрать, перемотав время до конца клавишей D. Вместе с этим вы получите доступ к обычному сундуку и Дендрокулу. Можете сразу коснуться бутона, чтобы привести его в движение, и по пути собрать ценные предметы.

    Когда цветок вновь остановится, войдите в режим изменения времени и три раза нажмите клавишу A. Это позволит убрать упавшее дерево и остановить поток воды, скрывающий вход в пещеру.

    Когда закончите с изменением сада, выйдите из настроек и коснитесь бутона. Он приведет вас в очередную пещеру, где находится третья искаженная руна. Выведите на экран временную ось и отмотайте время в самое начало, чтобы починить символ. Прикоснитесь к букве, чтобы добавить ее в свой инвентарь.

    Расстановка рун по местам (достижение «Во всей красе»)

    Теперь вам нужно добраться до трех тронов, расположенных на центральном острове. Сделать это можно шагом по застывшей во времени воде.

    Подойдите к любому трону и выберите действие «Вставить». Вам сразу предложат разместить на выбранном месте конкретную букву; подтвердите использование соответствующей кнопкой.

    После этого вам нужно будет вставить руны в еще два трона. Когда последний символ окажется на своем месте, запустится кат-сцена о том, как на пустом троне вырастают пурпурные падисары. За свои старания вы получите роскошный сундук и достижение «Во всей красе…».

    Добавим, что в этом месте можно также получить секретное достижение «Затянувшийся союзный договор». Надеемся, что наш гайд поможет вам найти все воспоминания об Оазисе вечности, решив головоломки и получив тем самым роскошный сундучок.