Затянувшийся союзный договор в Genshin Impact: как получить достижение

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Затянувшийся союзный договор является секретным достижением, открыть которое можно лишь в кооперативном режиме, поэтому придется объединиться с другими игроками. В этом руководстве мы расскажем вам, как быстро разблокировать ачивку в Саду Пайридаэза.

    Как попасть в Сад Пайридаэза

    Оазис вечности доступен для посещения после завершения цепочки квестов «Панихида Билцис». Чтобы в него попасть, воспользуйтесь подземной точкой перемещения у горы Дамаванд.

    Вы окажетесь на краю платформы. Подойдите к ее центру, который слегка подсвечен золотистым маркером. Когда вы будете достаточно близко, нажмите на кнопку «Направляйтесь в сад Пайридаэза».

    Оказавшись в новой локации, бегите вперед по вытоптанной дороге. После поворота тропинка пойдет вверх и выведет вас в Оазис вечности.

    Далее вам необходимо будет добраться до трех тронов, которые находятся на небольшом островке, расположенном в центре озера. Так как время в этой локации застыло, вы можете просто пробежать по воде к нужному объекту.

    Как открыть достижение «Затянувшийся союзный договор»

    Далее вам нужно будет пригласить в свой мир двух игроков. Для этого откройте меню Паймон, выберите раздел «Друзья» и отправьте соответствующие сообщения своим друзьям, чтобы они послали запросы на присоединение к вашему миру.

    Отметим, что приглашенным Путешественникам вовсе необязательно открывать данную локацию – они просто автоматически появятся в Оазисе вечности (главное, чтобы в вашем мире была открыта эта область; скорее всего, вам необходимо будет также выполнить головоломку с престолом бутонов). У вас просто должен совпадать уровень мира с друзьями.

    Когда все приготовления будут завершены, и другие игроки встанут возле тронов, каждый из них должен будет выбрать себе престол и сесть на него. Как только вы и ваши друзья займете свои места, вам тут же выдадут соответствующий трофей, за который вы получите 5 примогемов.

    В комментариях к статье можете указать свой UID, чтобы скооперироваться с другими игроками для открытия данной ачивки.