Land of Games

Уведомления

    Как открыть дверь в Проходе гулей в Genshin Impact и решить загадку с искрой

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact в Байт аль-Муаззам (Проход гулей) расположена закрытая дверь с постаментом, за которой находится головоломка с клеткой, таинственным механизмом и первозданной искрой. В этом руководстве мы расскажем вам, как отрыть эту дверь и разгадать загадку, чтобы в итоге получить драгоценный сундук.

    Как открыть закрытую дверь в Проходе гулей

    Вы наверняка впервые столкнетесь с этой дверью при выполнении мирового квеста «Изобилие под песчаными дюнами I» из цепочки «Панихида Билцис», однако с большой вероятностью не сможете открыть ее, так как постамент рядом с ней будет светиться красным светом. Это означает, что вам не хватает уровня Власти у Плиты красных песков. В отдельном руководстве мы рассказали, как его можно повысить.

    После полной прокачки Плиты возвратитесь в указанную область. Подробно рассмотрим весь маршрут. Итак, переместитесь к подземному телепорту, показанному на карте ниже, а затем начните спускаться вниз по правой дорожке. Вскоре вы увидите впереди нужную дверь – подойдите к каменной книге и взаимодействуйте с ней для разблокировки прохода.

    Как решить головоломку с клеткой и искрой

    За дверью вы обнаружите небольшое помещение с несколькими устройствами и первозданной искрой. Чтобы разгадать данную загадку, необходимо первым делом пройти в правую часть комнаты и активировать таинственный механизм для соединения трубопровода на полу.

    Теперь перейдите на левую сторону и поверните клетку так, чтобы она начала светить лучом в призму, расположенную с правой стороны. Тем самым вы выключите вентилятор справа на стене. Далее возвратитесь к искре и разблокируйте ее, а затем начните следовать за ней.

    Дойдя до вентилятора справа, перестаньте сопровождать синий куб, чтобы он встал рядом со статуей перед левой воздушной платформой на стене. Возвратитесь к клетке и верните ее в изначальное состояние. В итоге левый вентилятор перестанет крутиться.

    Снова подбегите к искре и начните бежать за ней. Она остановится возле второго постамента – вновь разблокируйте ее, и куб после этого вылетит за пределы помещения. Поднимитесь немного по дорожке, поверните влево и заберитесь на выступ.

    Искра залетит в первозданную колонну, и вы в награду получите драгоценный сундук. На этом головоломка с клеткой и таинственным механизмом в Проходе гулей будет завершена.