Land of Games

Уведомления

    Усыпальницы глубин Фонтейна в Genshin Impact: как получить ключи

    Zorthrus Гайды 0

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact усыпальницы глубин Фонтейна представляют собой древние сокровищницы, которые можно найти в самых разных уголках Гидро региона. В плане внешнего вида они практически идентичны святилищам из других областей Тейвата.  Внутри них спрятаны роскошные сундуки. Чтобы открыть их, вам понадобятся специальные ключи. В данном гайде вы узнаете, где найти все эти храмы, и как снять с них барьеры.

    Где найти усыпальницы глубин Фонтейна

    На момент выхода патча 4.1 вы сможете отыскать только 6 святилищ из 10 существующих. В каждом из них находится роскошный сундук, за открытие которого вы получите 60 очков приключений, 40 примогемов, 10 печатей Гидро, 5000 моры и другие ценные вещички. Рекомендуем вам также держать перед глазами интерактивную карту Фонтейна, чтобы лучше ориентироваться в этих обширных локациях.

    Первая усыпальница глубин

    • Локация: район Кур-де-Фонтейн

    Переместитесь к подземелью «Эхо глубоких приливов», расположенному к северу от столицы Гидро региона. Затем пройдите немного на северо-восток и рядом со скалой вы обнаружите нужное святилище.

    Вторая усыпальница глубин

    • Локация: район Кур-де-Фонтейн

    Телепортируйтесь к Станции Маркот на востоке от столицы, а затем двигайтесь на северо-запад по дорожке, идя вдоль горы с правой стороны. В конце тропинки вы обнаружите необходимое вам святилище.

    Третья усыпальница глубин

    • Локация: район Берилл

    Переместитесь к центральному телепорту Элинаса, расположенному на горе, а затем спрыгните вниз и спланируйте в западном направлении. Рядом со скалой поменьше вы обнаружите нужный вам храм. Будьте осторожны, так как неподалеку парит руинный охотник.

    Четвертая усыпальница глубин

    • Локация: Элтонская впадина

    Переместитесь к телепорту в центре указанной области к западу от деревни Пуассон. Затем проплывите немного на юг и погрузитесь в расщелину внизу. Здесь рядом с остовом затонувшего корабля вы обнаружите очередное святилище.

    Пятая усыпальница глубин

    • Локация: Институт кинетической энергии

    Переместитесь к подводному телепорту, находящемуся в южной части указанной области. Затем начните плыть на восток по ущелью. Когда проплывете мимо каменной арки, вы увидите впереди нужное вам святилище.

    Шестая усыпальница глубин

    • Локация: Новый исследовательский институт Фонтейна

    Переместитесь к телепортационной точке к северу от руин Центральной лаборатории. Далее начните подниматься по склону на северо-запад, и вскоре на вершине горы вы заметите необходимое вам святилище.

    Седьмая усыпальница глубин

    • Локация: Лес Эриний

    Переместитесь к телепортационной точке к югу от Озера Урании, а затем начните подниматься по склону горы на север. Прямо возле пика скалы вы обнаружите очередное каменное строение, в котором спрятан роскошный сундучок.

    Восьмая усыпальница глубин

    • Локация: Лес Эриний

    Телепортируйтесь к путевой точке к югу от Плакучей ивы у озера. Затем начните двигаться на юго-восток, взбираясь на гору. В результате на склоне вы обнаружите 8-е святилище.

    Как получить ключи от усыпальниц глубин Фонтейна

    Ранее мы уже указали, что для снятия барьеров с этих храмов вам потребуются соответствующие ключики. Добыть же их можно следующими способами:

    • Увеличивайте уровень Статуй Гидро Архонта, расположенных в Фонтейне, собирая гидрокулы. Тем самым вам удастся получить сразу 6 ключей.
    • Повышайте уровень Фонтана Люсин, находящегося к востоку от столицы региона, собирая печати Гидро. Так вы сможете добыть еще 4 ключа.

    Это все усыпальницы глубин Фонтейна, которые можно найти в Genshin Impact. Надеемся, что наше руководство поможет вам добыть все ключи от них, чтобы снять барьеры и забрать сокровища.