Land of Games

Уведомления

    Ядро руинного механизма в Genshin Impact: как найти и перезапустить

    Zorthrus Гайды 0

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact Ядро руинного механизма является ключевым предметом в разблокировке достижения «Нескрытый источник резервного питания», так как именно с помощью него можно будет перезапустить Стража руин в долине Чэньюй. Сделав это, вы откроете доступ к пещере, в которой находится духовный карп. В этом гайде мы расскажем вам, где можно отыскать эту деталь, и как именно ее использовать.

    Как открыть достижение «Нескрытый источник резервного питания»

    Расположение ядра руинного механизма

    Направляйтесь в ущелье, расположенное в северной части долины Чэньюй. Бегите вверх по дорожке, пока не увидите заблокированный богатый сундук. Рядом с ними будут находиться автоматоны.

    Напомним, что данные противники обладают высокой сопротивляемостью к физическому урону, но при этом довольно уязвимы к стихийным атакам, поэтому советуем вам использовать против них различные реакции (лучше всего работают Пар, Таяние, Заморозка и Стимуляция).

    Расправившись с врагами, заберите содержимое богатого сундучка и осмотрите белый огонек, который появится рядом с ларцом. В результате вы получите Ядро руинного механизма.

    Как перезапустить руинный механизм

    Теперь вам нужно отыскать Стража руин, для которого предназначается это ядро. От своего текущего местоположения спуститесь немного на юг, пока не увидите овраг справа от дороги. Посмотрев вниз, вы увидите нужного вам автоматона.

    Подойдите к роботу и вставьте в него найденное ранее ядро. В результате вы активируете мини-босса Замшелая статуя. Речь идет о чуть усиленной версии обычного руинного стража, поэтому используйте против него ту же тактику боя. Вы также получите нужную ачивку.

    Разобравшись с врагом, спуститесь вглубь открывшейся пещеры. Там подберите духовного карпа, парящего над кувшином, и расправьтесь с группой похитителей сокровищ. Их будет возглавлять «Гора Кан» (чуть усиленный головорез).

    Расправившись с противниками, заберите сокровища из сундуков, а затем пообщайтесь со странным торговцем в клетке. После чего мужчина убежит в неизвестном направлении.