Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Решение головоломок папирусов в Assassin’s Creed Origins – Незримые

Гайды 5102 0

Новое сюжетное расширение для Assassin’s Creed Origins, получившее название «Незримые» (The Hidden Ones) добавило в игру новый регион – Синай, который снизу доверху наполнен разнообразными секретами, второстепенными квестами и, конечно же, папирусами с загадками. Как и в оригинальной игре, вам нужно будет расшифровать заложенные в них послания, чтобы найти путь к сокровищу.

Разработчики добавили в новый регион четыре обычных папируса с головоломками. Существует еще и пятый, но он несколько отличается от стандартных загадок и позволяет добыть уникальное оружие – клинки Тота. Мы рассказали о нем в отдельном руководстве. Ниже же вы узнаете, как найти и разгадать все папирусы в расширении «Незримые».

Орудие Аписа

Для обнаружения этого папируса направляйтесь в ном Арсиноя и найдите храм Баала, находящийся на северо-востоке от поселения Арсиной. Эта постройка является точкой быстрого путешествия, а потому найти ее будет не трудно. Сам свиток лежит на верхушке строительных лесов – воспользуйтесь своим ястребом, чтобы определить его точное местоположение.

С решением загадки «Оружия Аписа» тоже проблем возникнуть не должно. Первым делом направьтесь к пристани рыбаков, которая стоит рядом с пирамидой Аменмеса. Прибыв в нужное место, вы наверняка заметите небольшой деревянный кран. Впереди него в воде будут стоять 4 деревянных столбов – между ними и лежит искомое вами сокровище.

Хорошее близится

Этот папирус тоже находится в номе Арсиноя, но на этот раз вам придется наведаться в храм Тота. Он лежит в шкафчике, расположенном в южной области религиозного сооружения. Сену поможет вам в поисках.

Чтобы разгадать загадку этого свитка, идите на обширную площадку, находящуюся на северо-западе от храма. Там вы увидите обелиск черного света, тень которого демонстрирует время. Не нужно ждать наступления определенного часа для нахождения сокровища – достаточно пройти до водоема через врата. Однако для получения трофея «Который час?» вам все же придется подождать, пока тень не доберется до серединки центрального лучика, а после спрыгнуть вниз.

Безнадежность

Переместитесь в ном Мадиама и направляйтесь в каменоломню Шур. Далее отыщите небольшой водоем, находящийся неподалеку от надписи с названием нома на карте. Свиток будет лежать в палатке, стоящей возле горного склона на севере от озера (воспользуйтесь ястребом).

Для нахождения сокровища пройдите вверх по течению реки. Через пару минут вы увидите недостроенное сооружение. Посмотрите на местность с высоты птичьего полета, чтобы увидеть нужный вам предмет – он будет находиться между двумя камнями.

Незаметный кустарник

Отправляйтесь в ном Кулзум в локацию под названием Наблюдательный пункт, находящуюся в горах на южной границе региона. Папирус же можно отыскать в подвальном помещении сооружения, к которому вы можете добраться по основной дороге. В самом здании разрушьте деревянное препятствие, воспользовавшись факелом, а после спуститесь вниз.

Нужно будет отыскать дерево, стоящее восточнее от лагеря Стены Правителя. Легче всего найти его, обнаружив одинокую башню. Сокровище находится неподалеку от этого сооружения.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание