Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как найти золотые доспехи в Kingdom Come: Deliverance

Гайды 16441 0

В этом руководстве мы расскажем вам, как отыскать все элементы Обшитых золотом доспехов – схожую броню носит панич Ян Птачек. Многие игроки зачастую находят только часть этого снаряжения вместе с мечом Святого Георгия, даже не подозревая, что существует целый комплект. Выглядит он очень красиво и обладает неплохими показателями защиты. Для его ношения не нужен высокий параметр Силы, однако в нем вы будете издавать гораздо больше шума и быстрее тратить выносливость.

Заранее отметим, что для получения полного набора вам понадобится хорошо прокаченный навык Вскрытие замков, так как вам предстоит частенько взламывать сундуки со сложными замками, и дополнение, даваемое за оформление предварительного заказа (добавляет в игру древние карты сокровищ – можно попробовать обойтись и без них). Мы также решили расширить этот сет несколькими дополнительными видами наплечников. Хоть они и выглядят немного по-другому, но тоже обшиты золотом, а потому отлично подойдут к основному комплекту. Правда, стоит эта броня довольно дорого.

Украшенный немецкий бацинет – шлем

Для нахождения шлема Золотой брони вам понадобится древняя карта сокровищ II (возможно, вам удастся обойтись и без нее). Найти ее можно в сундуке, находящемся в доме Терезы – вы попадете туда практически сразу же после прохождения Пролога. Это здание, по сути, является частью мельницы.

Для поиска клада отправляйтесь в лес, расположенный к югу от Враника. Отыщите большую скалу, а затем пройдите пару десятков метров мимо нее. В результате вы отыщите вход в «пещеру». Там находится мешок, в котором и лежит украшенный немецкий бацинет.

Аугсбургские латные поножи

Теперь вам понадобится обычная карта сокровищ I. Впрочем, саму бумажку искать необязательно, так как клад появится в игровом мире и без нее. Однако если вам хочется, чтобы все выглядело естественно, то отыскать карту можно на мельнице, расположенной к западу от Ледечко.

Пройдите в постройку, к двери к которой обычно прислонен мельник. Затем поднимитесь по ступенькам справа, доберитесь до лесенки и пройдите к бочкам впереди. На одной из них вы и отыщите карту сокровищ.

Что касается самого клада с поножами, обшитыми золотом, то отыскать его можно к северо-западу от монастыря Сазавы. Отыщите сгнившую деревянную избу и пройдите внутрь, воспользовавшись отверстием, расположенным слева от двери и скрытым кустами.

Оказавшись внутри, найдите лесенку, ведущую вниз. Спуститесь по ней и найдите там сундук, который окажется закрытым на очень сложный замок. Взломайте его и достаньте оттуда аугсбургские латные поножи.

Магдебургский панцирь и панские латные перчатки

Вам предстоит отыскать очередной сундук, в котором находятся основные элементы Обшитой золотом брони. Сундучок расположен к северо-востоку от Нойхофа. Отыщите лагерь неподалеку от дороги.

Осмотрите стоянку и вы увидите сундук, стоящий рядом с деревцем. Откройте его (он не заперт на замок) и отыщите в нем массу ценного снаряжения. Помимо магдебургского панциря и панских латных перчаток вы найдите в сундучке меч Святого Георгия, магдебургские латные поножи (не подходят для данного сета) и другие интересные вещички.

Теперь ваш комплект Золотых доспехов полностью готов и вы можете примерить его на себе. Выглядит шикарно, не правда ли?

У кого можно купить недостающие части?

Если вы не смогли отыскать клад по древней карте сокровищ II из-за отсутствия дополнения или вам не нравятся стандартные наплечники, то вы можете приобрести некоторые элементы Обшитых золотом доспехов у бронника, обитающего в Сазаве. На скриншотах ниже показано расположение его магазинчика.

У него можно приобрести мейсенские латные наплечники, аугсбургские латные наплечники и украшенный немецкий бацинет. Однако данные вещицы влетят вам в копеечку, поэтому мы советуем вам все же пройтись по местным лесам и полям, чтобы самостоятельно отыскать вышеуказанные части Золотой брони.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание