Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получать деньги в Surviving Mars – основные методы

Гайды 1855 0

В этом руководстве мы расскажем вам о том, как увеличить объем грантов, предоставляемых спонсорами. Если вам не удастся создать самоподдерживающуюся колонию, то эти деньги позволят вам выживать определенный период времени, пока вы не выйдите из кризиса.

Существуют два основных метода, позволяющих получить дополнительные средства от спонсора: исследование определенных технологий и экспорт ценных ресурсов.

Технологии

Есть два уникальных открытия, которые можно изучать многократно – они значительно повышают финансовые возможности спонсора. Отметим, что Марсианские патенты (Martian Patents) доступны уже с самого начала игры для профиля Командир-политик (Politian Commander). Что касается открытий, то выглядят следующим образом:

  • Марсианские патенты – позволяет лицензировать технологии Марса для применения на планете Земля. В результате вы получите 500M долларов. Эта технология находится в ветке «Социальные». Ее стоимость составляет 3000 очков исследований.
  • Авторские права марсиан (Martian Copyrights) – позволяет лицензировать интеллектуальную собственность жителей Марса для ее применения на планете Земля. В результате вы получите 1500М долларов. Эта технология находится в ветке «Социальные». Ее стоимость составляет 20000 очков исследований.

Экспорт ресурсов

Вам удастся получить дополнительные денежные средства путем экспортирования редких металлов. На одной ракете можно перевезти до 30 единиц данного ресурса. Подобное количество повысит ваши фонды на 750М долларов. За единицу редкого металла можно получить 25М долларов.

Впрочем, данный метод сложно назвать выгодным, так как редкие металлы лучше всего использовать для производства электроники. Вы сможете получить выгоду от него только при наличии марсианского чуда под названием Космический лифт, так как в этом случае вам удастся продавать редкие металлы за 25-30М долларов и при этом закупать электронику с Земли за 10М долларов. В результате вы все равно останетесь в плюсе.

Популярное

Комментарии

Интересное