Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как открыть все лекарства в Vampyr: мигрень, невралгия и головная боль

Гайды 318 0

Игровой мир Vampyr состоит из 4-х регионов с мирными горожанами, у которых можно высасывать кровь для добычи очков опыта. Однако число полученных очков во многом зависит от того, насколько качественной кровью обладала жертва. Если она болела, то кровь у нее будет низкокачественной, а, следовательно, много опыта получить вам не удастся. К тому же чем больше пациентов становится в районе, тем ниже опускается его уровень здоровья. Если он упадет до минимального значения, то область впадет в хаотическое состояние (люди будут постоянно умирать или пропадать) и вам будет сложнее получить хорошую концовку.

Чтобы лечить людей от болезней, вам потребуются специальные лекарства. В игре представлено 9 заболеваний, следовательно, в ней существуют 9 медикаментов. Для оздоровления всех пациентов нужно будет открыть все из них.

Для лечения персонажа просто заговорите с ним, а потом нажмите на кнопку взаимодействия. При наличии необходимого медицинского препарата в диалоговом окошке возникнет новый вариант. Для нахождения больных откройте определенную вкладку в меню или воспользуйтесь вампирским режимом.

Все медикаменты можно поделить на 3 группы, отличающихся между собой эффектом и типом лечащих болезней: крови, органов дыхания и цефалгии. К тому же все они разделены на 3 уровня – чем он выше, тем труднее вам будет создать лекарство. Ниже мы расскажем вам, как открыть медицинские препараты, и какие материалы необходимы для их создания.

Медикаменты первого уровня

  • Лекарство для лечения сепсиса: вам потребуются 4 единицы хинина, 1 пробирка из стекла, 15 единиц тартрата железа и 15 единиц раствора гипохлорита натрия.
  • Лекарство для лечения анемии: вам потребуются 2 единицы хинина, 1 пробирка из стекла, 8 единиц тартрата железа и 8 единиц раствора гипохлорита натрия.
  • Лекарство для лечения переутомления: вам потребуются 1 единица хинина, 1 пробирка из стекла, 2 единицы тартрата железа и 2 единиц раствора гипохлорита натрия.

Открывать ничего не придется, так как они доступны уже с самого начала. Добыть эти материалы можно при прохождении начальных сюжетных и побочных квестов.

Медикаменты второго уровня

  • Лекарство для лечения пневмонии: вам потребуются 4 единицы гвоздичного масла, 1 пробирка из стекла, 15 единиц кодеина и 15 единиц перманганата калия.
  • Лекарство для лечения бронхита: вам потребуются 2 единицы гвоздичного масла, 1 пробирка из стекла, 8 единиц кодеина и 8 единиц перманганата калия.
  • Лекарство для лечения простуды: вам потребуются 1 единица гвоздичного масла, 1 пробирка из стекла, 2 единицы кодеина и 2 единицы перманганата калия.

Для разблокировки этих лекарств вам нужно будет пройти основное задание под названием «Ночная смена», имеющееся во 2-й главе. Побеседуйте с Дороти, затем спуститесь в морг и разберитесь с первым боссом. Изучите ящик в помещении, где сражались с монстром, для получения нужного рецепта. Исследуйте его на столике для крафта в кабинете.

Медикаменты третьего уровня

  • Лекарство для лечения невралгии: вам потребуются 4 единицы салицина, 1 пробирка из стекла, 15 единиц эрготамина и 15 единиц опиума.
  • Лекарство для лечения мигрени: вам потребуются 2 единицы салицина, 1 пробирка из стекла, 8 единиц эрготамина и 8 единиц опиума.
  • Лекарство для лечения головных болей: вам потребуются 1 единица салицина, 1 пробирка из стекла, 2 единицы эрготамина и 2 единицы опиума.

Для открытия этих медицинских препаратов вам необходимо направиться в район Уайтчепел и пробраться в кладбище. Изучите зону возле входа и неподалеку от деревьев отыщите труп. Осмотрите его и найдите пробирку с кровью. Теперь необходимо лишь проанализировать ее на рабочем столике.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание